0 0

Слоёные палочки с беконом

Слоёные палочки с беконом

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 гр
Копчёный шинкованый бекон - 9 шт
Петрушка - 1 пучёк
Соль, перец, специи - по вкусу

Хрустящие беконные палочки идеально подойдут как закуска как к пенному так и к чаю.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слоёные палочки с беконом

Палочки из слоёного теста, копчёного бекона и специй.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берём шинкованный копчёный бекон, пластинку слоёного теста, соль, перец, специи - по вкусу. Я выбрала свои любимые - паприку и базилик.

2
Готово

Берём горсть муки, кладём на неё тесто, немного раскатываем, солим, перчим, насыпаем нарезанную зелень, паприку и базилик. Режем на 9 пластинок.

3
Готово

Режем на 9 вертикальных пластинок. Разогреваем духовку до 180 °C. Стелем на противень лист пергаментной бумаги.

4
Готово

Скручиваем ломтики бекона с пластинками нашего теста , выкладываем на противень и отправляем в духовку

5
Готово

Следим за готовностью, как только палочки подрумянятся и немного поднимутся - вынимаем и наслаждаемся) При желании можно вместе с беконом добавить в тесто перетёртый сыр. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий