Палочки из слоёного теста, копчёного бекона и специй.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём шинкованный копчёный бекон, пластинку слоёного теста, соль, перец, специи - по вкусу. Я выбрала свои любимые - паприку и базилик.
Берём горсть муки, кладём на неё тесто, немного раскатываем, солим, перчим, насыпаем нарезанную зелень, паприку и базилик. Режем на 9 пластинок.
Режем на 9 вертикальных пластинок. Разогреваем духовку до 180 °C. Стелем на противень лист пергаментной бумаги.
Скручиваем ломтики бекона с пластинками нашего теста , выкладываем на противень и отправляем в духовку
Следим за готовностью, как только палочки подрумянятся и немного поднимутся - вынимаем и наслаждаемся) При желании можно вместе с беконом добавить в тесто перетёртый сыр. Приятного аппетита!