0 0

Рыба под креветочным соусом

Рыба под креветочным соусом
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

крем-супа из креветок - 1 банка
размягченного сливочного сыра - 80 г
сухого хереса - ⅓ стакана
филе морского черта (белое рыбное филе) - 4 шт.
соль и черный молотый перец - по вкусу
бекон - по желанию
нарезанной свежей петрушки - ¼ стакана

Если у вас конвекционная духовка, запекайте при температуре 190 градусов Цельсия

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыба под креветочным соусом

Это превосходное блюдо, которое не так сложно приготовить. Вашим гостям это понравится. Я обычно использую морского черта, у который, как мне кажется, есть вкус омара, но вы можете использовать любую белую рыбу, даже тилапию. Потратите всего 30 минут. Подавать можно с вашим любимым белым вином, пловом, жареной спаржей.

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте крем-суп из креветок и сливочный сыр в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, 3-5 минут, пока сливочный сыр не растает, а соус не начнет пузыриться. Добавьте херес. Готовьте, постоянно помешивая, пока не прогреется, 1-2 минуты. Снимите с огня и держите в тепле.

2
Готово

Разогрейте духовку до 200 градусов С.

Приправьте филе морского черта солью и черным перцем. Выложите в неглубокую форму для запекания.

3
Готово

Запекайте морского черта в предварительно разогретой духовке, пока рыба не начнет расслаиваться при нажатии вилкой, 10–12 минут.

4
Готово

Переложите морского черта на сервировочные тарелки. Подавайте с соусом, присыпав кусочками бекона и рубленой петрушкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий