0 0

Легкий салат с креветками, авокадо и овощами

Легкий салат с креветками, авокадо и овощами

Ингредиенты

Перепелиные яйца - 4-5 шт.
Листья салата - несколько листиков
Помидоры черри - 6 шт.
Авокадо - 1шт.
Огурец - 1 шт.
Креветки - 80 гр. без панцыря
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соль - щепотка
Мед - 1/2 ч. ложки
Горчица - на кончике ножа

Смешать все продукты и полить заправкой - как видите, ничего сложного!

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Легкий салат с креветками, авокадо и овощами

Легкий и сытный салат, который можно приготовить на ужин и не переживать по поводу лишних килограммов. Этот салат готовится очень быстро и легко.  А также это яркое блюдо украсит любое застолье.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промоем листья салата и высушим.

2
Готово

Очистим авокадо и нарежем на небольшие кубики.

3
Готово

Огурцы промываем, нарежем тонкими пластинами.

4
Готово

Помидоры черри режем пополам.

5
Готово

Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Нарезаем на половинки.

6
Готово

Креветки опустим примерно на 5 минут в подсоленный кипяток (можно вместо варки их обжарить).

7
Готово

Чеснок очистить и пропустить через чеснодавку или мелко измельчить.

8
Готово

Заправка: смешаем оливковое масло, горчицу, мед, сок лимона, соль и перец. Собираем салат и проливаем его приготовленной заправкой.

Укладываем листья салата на плоскую тарелку, сверху выкладываем салат. Наивкуснейший салат с креветками, авокадо и яйцом готов. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий