
Шашлык из маринованного лосося
Перепелиные яйца - 4-5 шт. | |
Листья салата - несколько листиков | |
Помидоры черри - 6 шт. | |
Авокадо - 1шт. | |
Огурец - 1 шт. | |
Креветки - 80 гр. | |
Оливковое масло - 2 ст. ложки | |
Чеснок - 1 зубчик (по желанию) | |
Соль - щепотка | |
Мед - 1/2 ч. ложки | |
Горчица - на кончике ножа |
Смешать все продукты и полить заправкой - как видите, ничего сложного!
Легкий и сытный салат, который можно приготовить на ужин и не переживать по поводу лишних килограммов. Этот салат готовится очень быстро и легко. А также это яркое блюдо украсит любое застолье.
Промоем листья салата и высушим.
Очистим авокадо и нарежем на небольшие кубики.
Огурцы промываем, нарежем тонкими пластинами.
Помидоры черри режем пополам.
Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Нарезаем на половинки.
Креветки опустим примерно на 5 минут в подсоленный кипяток (можно вместо варки их обжарить).
Чеснок очистить и пропустить через чеснодавку или мелко измельчить.
Заправка: смешаем оливковое масло, горчицу, мед, сок лимона, соль и перец. Собираем салат и проливаем его приготовленной заправкой.
Укладываем листья салата на плоскую тарелку, сверху выкладываем салат. Наивкуснейший салат с креветками, авокадо и яйцом готов. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго