0 0

Суп со щавелем, креветками и курицей

Суп со щавелем, креветками и курицей

  • Не сложно

Как приготовить Суп со щавелем, креветками и курицей

Щавелевый суп отличается от других своей кислинкой. Представляем вам не стандартный подход к приготовлению основного блюда. В этом рецепте сочетаются креветки и курица, а дополняет его курица. Для воспроизведения блюдо вам понадобится подготовить следующий набор ингредиентов:

щавель – пучок;

креветки – 300 грамм;

курица – 300 грамм;

одна морковь и луковица;

картофель – 3 штуки;

специи – по вкусу.

1. Креветки очистите, а курицу нарежьте порционно. Отправьте ингредиенты в кастрюлю и поставьте вариться. Креветки будут готовы через 10 минут, поэтому вытащите их пока отвариваться курица.

2. Картофель, морковь и луковицу нарежьте кубиком и опустите в суп.

3. Щавель промойте и нарубите мелко. Опустите его в суп и приправьте специями. Варите блюдо в течение 15-20 минут.

4. Выключите огонь и верните в кастрюлю креветки. Через 5 минут разлейте блюдо по тарелкам.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий