Суп со щавелем, креветками и курицей

Суп со щавелем, креветками и курицей
  • Просто

Щавелевый суп отличается от других своей кислинкой. Представляем вам не стандартный подход к приготовлению основного блюда. В этом рецепте сочетаются креветки и курица, а дополняет его курица. Для воспроизведения блюдо вам понадобится подготовить следующий набор ингредиентов:
щавель – пучок;
креветки – 300 грамм;
курица – 300 грамм;
одна морковь и луковица;
картофель – 3 штуки;
специи – по вкусу.
1. Креветки очистите, а курицу нарежьте порционно. Отправьте ингредиенты в кастрюлю и поставьте вариться. Креветки будут готовы через 10 минут, поэтому вытащите их пока отвариваться курица.
2. Картофель, морковь и луковицу нарежьте кубиком и опустите в суп.
3. Щавель промойте и нарубите мелко. Опустите его в суп и приправьте специями. Варите блюдо в течение 15-20 минут.
4. Выключите огонь и верните в кастрюлю креветки. Через 5 минут разлейте блюдо по тарелкам.

Автор рецепта: опубликовано: 15.11.2010

Добавить Ваш Комментарий