Креветки с лапшей из цукини под чесночным дрессингом

Креветки с лапшей из цукини под чесночным дрессингом

Представляем рецепт для тех, кто потребляет низкоуглеводные продукты. Быстрое, полезное и лёгкое блюдо вы сможете приготовить всего за несколько минут.
200 грамм несоленого масла;
100 грамм креветок среднего размера;
3 зубчика чеснока;
2 грамма красного перца;
100 мл куриного бульона;
10 мл сока лимона;
специи;
200 грамм цукини;
20 грамм тертого пармезана;
20 грамм листьев петрушки.
1. Растопите масло в глубокой ёмкости на среднем огне. Добавьте креветки, чеснок и красный перец. Мешайте периодически на протяжении трёх минут.
2. Добавьте куриный бульон и лимонный сок. Приправьте специями по вкусу и доведите до кипения.
3. Подавайте немедленно, приправив пармезаном и петрушкой.

Автор рецепта: опубликовано: 05.09.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий