Салат со снежным крабом — это привычное блюдо с насыщенными во вкусе компонентами, оформленное в хрустящие вафельные тарталетки. Блюдо быстрое в приготовлении, состоит из всего из девяти ингредиентов и порадует удивительным сочетанием крабовых палочек и ароматного лучка, обжаренного на масле. Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол и вы точно не будете разочарованы!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Растопить кусочек сливочного масла на сковородке. Чтобы продукт не подгорал, нужно добавит чайную ложку растительного масла.
Мелко измельчить лук кубиками. Обжарить до мягкости и золотистости.
Отварить и очистить охлажденные яйца. Измельчить мелким кубиком.
Нарубить мелким кубиком соленый и свежий огурчики.
Натереть на крупной терке плавленный мягкий сыр.
Добавить кукурузу и кусочки снежного краба.
Заправить салат майонезом и перемешать. Довести до вкуса с помощью черного перца и соли. Перемешать и оставить на четверть часа.
Выложить готовый салат в тарталетки.
Подавать ароматную закуску к столу. Приятного аппетита!