Если вам надоел обычный борщ, то можно приготовить зеленый борщ. Его также вкусно кушать со сметаной. Такой борщ обязательно вам придется по душе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо вымойте и порежьте на кусочки средних размеров.
Далее нарезаем картофель
Положите в кастрюлю мясо, заранее замоченную фасоль и картофель и поставьте сначала на большой огонь до закипания. Потом убавьте и оставьте готовиться на медленном огне на 40 минут (если фасоль заранее была замоченная в воде, то вам хватит 40 минут на приготовление). Посолите, поперчите (все по вкусу)
Пока наш борщ варится нарезаем лук и обжариваем его на сковороде.
Далее нарезаем щавель и ждем пока сварится фасоль и картофель. Картофель можно попробовать раздавить вилкой или ложкой. Фасоль можно попробовать. Если все готово, то высыпаем в кастрюлю обжаренный лук и нарезанный щавель. Даем закипеть, затем огонь убавляем и минут 3-5 на медленном огне даем борщу дойти.
Подавать борщ лучше со сметаной и отварными яйцами. Приятного аппетита!