Ингредиенты
-
300-500 г Креветки
-
700 г Рис
-
4 шт. Морковь
-
50-100г Зелень
-
1 головка Репчатый лук
-
200 г шампиньонов Грибы
-
200г замороженной овощной смеси Лечо
-
для жарки Оливковое масло
Как приготовить Рис с креветками и овощами
Все составляющие могут варьироваться. Мне кажется, главное в этом рецепте положить морковь, она придает сладость. Соевый соус, как ни что другое сочетается с креветками. Зелень украшает и тоже дает вкус. Добавьте любые овощи для придания цвета и вкуса блюду. Из всего я солила только рис, так как соевый соус дает достаточно соли. По времени блюдо готовится примерное 35 минут. Первые 20-25 минут варится рис, креветки, обжаривается лук, тушатся овощи. Остальные 10 минут все тушится вместе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|