Креветки в чесночно-сливочном соусе

Посмотреть рецепт - Креветки в чесночно-сливочном соусе
Креветки в соусе — рецепты
Креветки идеальный вариант как для закуски так и для дополнения к горячему блюду. Их можно подать со специальным соусом, пастой или рисом. Чтобы приготовить креветки правильно и не получить безвкусный кусок резины, нужно подойти к готовке с особым вниманием. Засекать время варки, перед приготовлением замариновать в сливочном соусе. И только соблюдая определенные правила Вы получите поистине королевское блюдо.
Для приготовления креветок в сливочном соусе с чесноком нам понадобится: очищенные креветки, сливки, чеснок, масло, соль и перец.
Растапливаете масло на сковороде и обжариваете чеснок. После чеснок выбрасываем и добавляем к маслу сливки, доводим до кипения. Добавляем очищенные креветки, новый порезанный чеснок и тушим минуты 3 на среднем огне. Солим, перчим, по желанию добавляем зелень и тушим еще 2 минуты. Убираем сковороду с огня и выкладываем креветки на блюдо.