
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Морковь - 1шт. | |
Красный лук - 3головка | |
Бальзамический уксус - 150гр. | |
Сахар - 1ч.л. | |
Помидор - 5шт. | |
Цукини - 1шт. | |
Креветки - 3шт. | |
Томатная паста - 30гр. |
Основными ингредиентами будут: томаты, креветки, цукини, красный лук. Очень легкое в приготовлении и не займет много времени.
Суп-это очень легкое и полезное блюдо. А томатный суп, да ещё и с морепродуктами безумно интересен и разнообразен в своей манере. Для пикантности блюда, можно добавить различные овощи. Суп приобретает насыщенности ароматов и вкусовых красок. Ваша фигура будет вам благодарна!
Морковь нарезаем крупными кольцами, лук режем дольками. Запекаем в духовке до приобретения мягкости. Кладем готовые овощи на сковородку и жарим до золотистой корочки. Поливаем бальзамическим уксусом, щепотка сахара и выпариваем.
Отдельно обжарить томаты и цукини до золотистого цвета. Прежде, порезав их кольцами.
Томаты, часть овощей соединить и уварить, потом пробить блендером. В готовую массу добавляем прежде готовое цукини, немного воды и томатную пасту. Доводим до кипения.
Креветки отдельно обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
Подаем в глубокой тарелке томатный суп-пюре. Дополняем блюдо овощами и жаренными креветками. По желанию в суп можно добавить перчик чили. Украсить суп зеленью. Сбрызнуть оливковым маслом. Томатный суп-пюре готов! Приятного аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем