Ингредиенты
-
100 г. Бурый рис
-
100 г. Мидии
-
200 г. Перец болгарский
-
100 г. Лук
-
2 зубчика Чеснок
-
60 г. Корень имбиря
-
20 мл. Соевый соус
-
1/2 ч. л. Соль
-
2 ст. л. Масло растительное
Как приготовить Рис с болгарским перцем и мидиями
Бурый рис богат клетчаткой и селеном. Он содержит сложные углеводы, благодаря которым чувство сытости долго не проходит. Хотя такой рис более грубый по вкусу в отличии от белого, сделать его и насыщенней и ароматней поможет болгарский перец и мидии, а имбирь и чеснок придадут легкую остроту.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|