Итальянская кухня на данный момент является очень популярной, а именно популярна паста с различными наполнителями. И это понятно, ведь вместе с итальянской кухней можно открыть множество изысканных вкусов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Чеснок промыть и нарезать тонкими пластинками. Затем обжаривать его на раскаленной сковороде около минуты. Поставить вариться пасту в отдельной кастрюле.
В чеснок выложить креветки и обжаривать еще около 15 минут постоянно помешивая. Затем накрыть крышкой и томить на медленном огне 5-7 минут.
Помидоры и зелень промыть и мелко нарезать. Выложить их в сковороду к креветкам и залить сливками. Добавить соль и специи по вкусу. Довести до кипения и постоянно помешивая прокипятить в течении 2 минут.
В сковороду выложить сваренную пасту и продержать на среднем огне еще 5 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!