Ингредиенты
-
500 гр цветная капуста
-
2 шт морковь
-
4 ст. л. масло растительное
-
4 ст. л. вода
-
2 ч. л. соль
-
1,5 ст. л. сахар
-
3 ст. л. лимонный сок
-
1 шт перец острый
-
пучок зелень
-
2 зубчика чеснок
-
1 ч. л. кориандр
-
2 ст. л. соевый соус
-
1 щт лук
Как приготовить Цветная капуста по-корейски
Рецепт можно корректировать под себя: заменить лимонный сок яблочным уксусом или не добавлять острый перец (если не любите острое) или сделать по острее. Капусту можно предварительно отварить, а можно не отваривать. Мне больше нравится сырая, но тогда она получается более тугая и ее надо дольше мариновать.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|