Паста с жаренными креветками и чесноком

Посмотреть рецепт - Паста с жаренными креветками и чесноком
Жареные креветки — рецепты
Вкусные, ароматные, и очень нежные на вкус жаренные креветки станут хорошим дополнением к любой закуске, основному блюду из рыбы, основы для соусов, супа или салата. Креветки обжаривают на сливочном или оливковом масле, предварительно протомив на нем в сотейнике чеснок и ароматные травы. Креветки сочетаются со многими пряностями, но универсальным сочетанием является трава тимьяна, базилика, орегано или шалфея. Обжаренные креветки станут отличным дополнением к сырным закускам, отлично сочетаясь со всеми видами сыров — от филадельфии до моцареллы. Их добавляют в сырные супы или традиционный буйабес. Обжаренные креветки дополнят вкус рыбного филе, запеченных стейков форели или лосося, хорошо подходят ко многим салатам. Измельченное мясо креветки станет отличной основой сметанного соуса, тартара или сливочной закусочной пасты. Также, обжаренные креветки добавляют в тосканскую пасту и используют для украшения многих блюд.