Яркие нежные рулетики — прекрасная альтернатива омлету на завтрак. К тому же их можно приготовить немного заранее и подавать уже в охлажденном виде, что очень удобно, когда семья большая. Ведь эти рулетики придутся по вкусу каждому.
Для салата потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним морковкой. Состав используемых специй и заправка делают салат вкусным, с пикантной ноткой.
Этот соус отлично сочетается с лососем на гриле. Подавать с рисом. Йогурт в греческом стиле немного более кислый, чем обычный простой йогурт, учитывайте это.
Чтобы приготовить пикантный маринад для куриных крылышек, нам потребуется не так много ингредиентов. Майонез, соевый соус, горчица, чеснок и приправа всегда под рукой у каждой хозяюшки. Сочетание компонентов маринада настолько удачное, что крылышки получаются изумительными по вкусу. Итак, вот подробности приготовления маринада для крыльев.
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Нет более простого праздничного блюда, чем курица в духовке. Однако, в этом деле тоже есть некоторые секреты? Как запечь курицу так, чтобы она была сочной и ароматной? Самое главное, замариновать. Маринадов существует очень много, предлагаю вам самый банальный. Ингредиенты для него найдутся у каждой хозяйки.
Как вариант, баклажаны можно приготовить в микроволновой печи (700 Вт) в течение трех минут, и это помогает мне приготовить блюдо быстрее (правда вкус немного другой получается). Разрежьте баклажаны вдоль и опустите в слегка подсоленную воду на минуту, чтобы ушла горечь. После, переложите в тарелку и приготовьте их в микроволновой печи.
Обычно я не люблю рыбу. Однако этот рецепт мне понравится! У него легкий вкус и, на мой взгляд, нет «рыбного запаха». Я подаю эту рыбу с овощами и пловом из дикого риса.
Этот восхитительный хумус полон базилика! Получается хумус со вкусом песто. Он настолько хорош, что его можно есть ложкой, хотя подойдет и намазывать на крекеры любого вида :))
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или макаронами, что особенно нравится малышне. А как приготовить вкусные котлеты, чтобы они получились сочными и ароматными? Расскажем.
Для более жидкого хумуса добавьте еще немного воды или даже жидкости из нута. Я считаю, что 1/4 стакана воды (без консервированной воды) — идеальный вариант; после охлаждения хумус ещё загустеет. Это основной рецепт хумуса, он простой, но вкусный.
Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.
Очень легкая вкусная еда — идеально подходит для быстрого ужина. Можно добавить немного замороженного горошка или болгарского перчика для цвета и текстуры
Этот рецепт особенно актуален для мясоедов. Для тех, кто обожает бутербродик с колбаской или любой другой копченостью. Ведь приготовить домашнее мясо и вкуснее, и намного безопаснее, да и выгоднее, нежели покупать мясные деликатесы в магазине. А давайте-ка заготовим себе мяса в духовке!
Если вам нравятся баклажаны, вам понравится и этот рецепт. Приготовить такие баклажаны очень просто. Можно использовать как гарнир или намазывать на жареный хлеб или крекеры.
Получается действительно вкусно! Мне показалось, что добавлять цедру лайма немного странно, но в этом рецепте цитрус сработал отлично. В блюде идеальное количество остроты и соли. Я иногда добавляю немного укропа, это улучшает вкус, на мой взгляд, но я не думаю, что это обязательно.
Очень красиво, на вкус прям как в Италии (я была там). Многие люди не понимают, что паста должна быть сухой! Итальянцы не всегда любят густые суповые соусы. Я в это блюдо обычно добавляю немного лимона для некоторой пикантности, но это не обязательно )
Салат из моркови можно приготовить как на повседневный, так и на праздничный стол! Вместо майонеза его можно смело заправить сметаной или натуральным йогуртом.
Для приготовления данного блюда вам следует использовать большую чугунную сковороду. Но также подойдет большая сковорода из нержавеющей стали или другой жаростойкой сковороды. Прежде чем класть в сковороду цыпленка, важно очень хорошо прогреть ее. Кроме этого, на самом деле, нет никакого способа испортить это блюдо, если только вы не передержите курицу...
В семье моего отца эти свиные отбивные готовят как минимум 3 поколения. Мой муж часто просит их вместо моих маринованных и жареных свиных отбивных, когда я даю ему выбор. Если у вас нет жаростойкой сковороды, вы можете готовить отбивные на плите на среднем или медленном огне.
Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.
Курица маринованная в майонезе с чесноком — это беспроигрышный вариант приготовления, который понравится не только «домочадцам», но и гостям. Курочка получается сочной и нежной, а главное ароматной и невероятно вкусной!
Готовила курицу по этому рецепту впервые. Очень вкусно! Да, дети грибы не ели, но курица им очень понравилась. Нам с мужем понравилось все без исключения!
Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего!
Я создала этот рецепт случайно. Однажды вечером, уже начав ужинать, я поняла, что у меня недостаточно картофеля, чтобы сделать пюре, поэтому я импровизировала и придумала эти картофельные ломтики. Это быстро, легко и вкусно. Просто застелите свой противень антипригарной фольгой, а почистить овощ совсем несложно! Наслаждайтесь!
Когда я первый раз приготовила это блюдо, я была поражена! Браво!!! Рецепт такой простой, но такой восхитительный! Это прекрасное блюдо можно подавать с любимым гарниром. Мой муж издавал «м-мммм»… мелодичные звуки во время еды, а он немного разборчив в рецептах из морепродуктов
«Овощей много не бывает». Это девиз всех придерживающихся правильного питания. И в этом вопросе стоит всегда помнить, что правильно готовить овощи без зажарки, тогда они будут не только вкусными, но и очень полезными. Предлагаем еще один рецепт из баклажанов — пикантные баклажаны в соевом соусе.
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.
Вот Это Да! Этот суп быстрый и легкий, и, что самое главное, он имеет прекрасный вкус. Он очень сливочный с кукурузным крахмалом. Соотношение: 1 яйцо на 1 стакан бульона.
Быстрый рецепт макарон, по типу спагетти под соусом Болоньезе, но готовится намного быстрее, благодаря тому, что вместо свежих помидор мы берем кетчуп. Тем боле, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной цене. Получается также очень вкусно. Вместо свинины возьмем филе индюшки. Для рецепта нам понадобятся спагетти,...
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Я много раз пробовала готовить это для своей семьи со свежим имбирем и порошкообразным имбирем с зеленым и белым луком. Тот вариант, что указан в данном рецепте самый лучший на мой вкус.
Бывают такие моменты в жизни хозяек, когда хлеб в холодильнике лежит слишком долго. И чтобы он совсем не пропал, можно приготовить сухарики. Они идеально подойдут как дополнение к бульону или супу. А ещё их очень любят дети.
Когда за окном серые будни, когда солнышко не появляется на небе очень долго, ничего не остается, как радовать себя яркими красками, в том числе и в своих тарелках. Сегодня расскажем, как приготовить кашу из крупы не совсем нам знакомой, но очень вкусной и полезной. Итак, каша из булгура с тыквой.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из куриного фарша. По этому рецепту можно делать котлеты из любого фарша. Мне нравится этот рецепт своей простотой. Котлетки получаются реально очень сочными и вкусными, а самое главное, нежирными. Их смело можно давать детям. Если не любите жареное, или его вам нельзя по какой-то...