Нежные, сочные и безумно вкусные – куриные бедра в подливе из лук, помидором, сметаны, кетчупа и горчицы. Просто восхитительное сочетание вкусов! При этом куриное мясо получается очень мягким и совершенно не сухим
Пошаговый рецепт
1. С куриных бедер снять мясо. Обжарить бедра на растительном масле на сковороде до золотисто корочки.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.
3. Куриные бедра переложить к луку. Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к луку с бедрами.
4. Затем добавить сметану, кетчуп и горчицы. Посолить.
5. Влить немного воды (150 200 мл.) и размешать, чтобы все смешалось в один соус.
6. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 30-40 минут в зависимости от размера бедер.
7. Подать бедра с любым гарниром.