Куриные бедра с подливой из лука и помидоров

Куриные бедра с подливой из лука и помидоров

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Куриные бедра с вкуснейшей подливой из лука и помидоров

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра с подливой из лука и помидоров

Нежные, сочные и безумно вкусные – куриные бедра в подливе из лук, помидором, сметаны, кетчупа и горчицы. Просто восхитительное сочетание вкусов! При этом куриное мясо получается очень мягким и совершенно не сухим

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бедра с подливой из лука и помидоров - шаг 1

1. С куриных бедер снять мясо. Обжарить бедра на растительном масле на сковороде до золотисто корочки.

2
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бедра с подливой из лука и помидоров - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

3
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бедра с подливой из лука и помидоров - шаг 3

3. Куриные бедра переложить к луку. Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к луку с бедрами.

4
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бедра с подливой из лука и помидоров - шаг 4

4. Затем добавить сметану, кетчуп и горчицы. Посолить.

5
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бедра с подливой из лука и помидоров - шаг 5

5. Влить немного воды (150 200 мл.) и размешать, чтобы все смешалось в один соус.

6
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бедра с подливой из лука и помидоров - шаг 6

6. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 30-40 минут в зависимости от размера бедер.

7
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бедра с подливой из лука и помидоров - шаг 7

7. Подать бедра с любым гарниром.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий