Горячие бутерброды в духовке с чесночным соусом станут отличным выбором для ужина в кругу семьи или для встречи с друзьями. Этот рецепт позволит вам быстро и легко приготовить аппетитную закуску и порадовать своих близких вкусным угощением.
Запеченные ребрышки настолько простое и экономичное блюдо, что оно идеально подходит для тех дней, когда совсем не хочется готовить. Вам понадобится хороший маринад и немного времени для запекания мяса в духовке, чтобы эти ребрышки превратились в изысканный ужин или прекрасную закуску. Для приготовления используйте свиные ребрышки с большим количеством жира,...
Красная рыба — это один из тех продуктов, на приготовление которого можно потратить всего несколько минут, и при этом блюдо выглядит и имеет совершенно изысканный вкус. Вот простой рецепт, который вы точно сохраните для частого использования. Подайте рыбу в ресторанном стиле, и гости на ужине будут петь дифирамбы вашим мастерским...
Эти запеченные креветки практически готовятся в одиночку. Необходимо лишь немного зелени и чесночка. Времени на приготовление они почти не занимают, максимум пять минут и еще несколько минут в духовке. Вам просто нужно приготовить заправку, положить все в форму и запечь. Результат просто восхитительный! Они идеально подходят для торжественного праздника, для...
Перед приготовлением лосося, филе нужно хорошо промыть в прохладной воде и тщательно обсушить с помощью бумажного полотенца. *Для данного блюда вы можете использовать любую красную рыбу: форель или семгу. Также вкусно получится и горбуша.
Жареная курица всегда вызывает хорошие воспоминания о моем детстве. Это блюдо подходит к любому застолью, к тому же его можно приготовить со множеством вариаций. Если у вас есть время, то неплохо начать готовить это блюдо накануне или за несколько часов до того как будете запекать, чтобы она смогла промариноваться и...
Примечания Я предпочитаю использовать остатки коричневого риса, оставшегося со вчерашнего вечера. Не волнуйтесь, ореховый соус получается довольно жидкий, это нормально. При запекании в духовке он загустеет. В зависимости от размера кабачков, которые вы используете, у вас могут быть остатки. Просто подавайте начинку отдельно, используйте ее на следующий день или используйте...
Примечания Используйте средние и большие шампиньоны, если подаете их в качестве гарнира и более мелкие — для закусок. Таким образом, гости могут легко их кушать, не разрезая. Для разнообразия вы также можете добавить в начинку маслины, оливки и т.д. Используйте больше чеснока для более сильного чесночного вкуса.
Примечания -Я предпочитаю запекать постные фрикадельки в духовке. Так они станут хрустящими. Кроме того, текстура более твердая, и вам не нужно использовать масло. -Если у вас мало времени, вы также можете обжарить их на сковороде, это быстрее. Только будьте осторожны, переворачивая фрикадельки. -Обязательно обжарьте лук и чеснок, прежде чем добавлять...
Вкусный пирог из кабачков или можно сказать запеканка из кабачков. Это намного вкуснее, чем пицца! Очень полезно, а в сезон кабачков это еще и очень вкусно! Ингредиенты, я думаю, найдутся в любом холодильнике (или магазине), а готовится на раз, два, три…
В данном рецепте шашлык из куриных бедер в маринаде из киви готовится в домашних условиях в сковороде гриль-газ. Вполне можно такой куриный шашлык пожарить на мангале или в духовке на противне. К столу шашлык из куриных бедер лучше предложить с салатом из свежих овощей и зеленью, любимыми соусами.
Удивительно, как просто приготовить закусочный пирог из доступных продуктов. Хрустящая корочка теста, сырно-яичная начинка и сочные молодые кабачки… все прекрасно в этой выпечке!
Куриная грудка считается самым полезным мясом в курице. Рецептов приготовления этой части очень много — ее можно готовить целиком или кусочками, фаршировать зеленью или овощами, жарить, тушить или запекать.
Сейчас самое время приготовить это лёгкое и быстрое блюдо, и тем самым порадовать своих домочадцев, ведь у многих на огороде поспели овощи. Если даже у вас нет огорода, ингредиенты для этого блюда можно с лёгкостью найти на прилавке в магазине за доступную цену.
Популярное сезонное блюдо — рулетики из баклажанов — можно готовить много, часто и в различных вариантах. Сегодня представляем вам рулетики с начинкой из сметанного соуса. Они получаются остренькие и пряные. Есть нюансы, читайте рецепт до конца.
Если вы не знаете, что приготовить, чтобы удивить своих гостей, то мы поможем вам. Жареные свиные рулетики могут быть отличной закуской или даже самостоятельным горячим блюдом. Все зависит от вашей фантазии.
Мягкие, пышные, румяные пампушки станут прекрасным дополнением к ароматному русскому борщу. Рецепт этой чудесной выпечки не сложен и будет под силу даже не слишком опытным в стряпне домохозяйкам.
Вкусно и аппетитно — коротко можно сказать об этом блюде. А если вспомнить, что готовит его крайне просто, оно станет фаворитом вашей кухни. Для запекания лучше брать утку молодую, она получится очень нежной. А невероятную нежность им придают яблочки. Расскажу поподробнее.
Рулетики из свинины – отличное мясное блюдо к праздничному столу, да и к завтраку на бутерброды такое мясо всегда востребовано. Начинку можно добавить любую, на что хватит фантазии. Румяная корочка, восхитительный аромат – блюдо уйдет первым.
Если вы хотите приготовить что-нибудь необычное, сытное и вкусное, то мы знаем, что вам предложить. Запеканка из брокколи готовится быстро и легко. Справится даже новичок в кулинарии.
Куриное мясо, и в особенности филе, пожалуй одно из самых популярных блюд на сегодняшний день. Блюда, приготовленные из курицы считаются диетическими, содержат много белка и мало жира. Они быстро и легко готовятся, вкусные и питательные. Рецептов приготовления очень много. Берем свежее куриное филе, лучше грудку. Можно приготовить филе самостоятельно из...
Картофель является тем овощем, без которого трудно обойтись. Его легко готовить, а блюда с ним получаются всегда сытными и вкусными. В картофеле много витамина В и калия. Он помогает при стрессе, сердечных заболеваниях, изжоге и т.д. Сортов картофеля довольно много. Для запекания выбирайте тот, что не разваривается сразу, покрыт тонкой...
Курица является наиболее дешевым мясным продуктом, к тому же весьма полезным. Даже врачи рекомендуют больным людям пить куриный бульон для быстрейшего восстановления сил. Но сегодня речь пойдет о другом рецепте, а именно о хрустящих куриных крылышках, запеченных в духовке.
Кроличьи ножки, запеченные в духовке с овощами — это легкое блюдо отлично подойдёт к праздничному столу. Ножки кролика получаются очень нежными и мягкими. Приготовление блюда занимает минимум времени, так как будем готовить ножки без дополнительного маринования.
Террин – это холодная закуска из французской кухни, то есть паштет. Готовят террин из рыбы, курицы или овощей или фруктов. Обычно эту закуску готовят в духовке, а потом разрезают на порции. Получается вкусно и сытно.
Приготовим на романтический ужин свиные ребрышки с розмарином и чесноком. Блюдо получается ароматное и необычайно вкусное, приготовить его может даже новичок.
Куриные голени запечённые в духовке достаточно нежные и очень вкусные. Да и готовятся они без особых хлопот. Достаточно только замариновать, дать маринаду пропитать голени и можно смело отправлять в духовку.
Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным, буквально тает во рту.
Обычно мы представляем себе булочки как блюдо, предназначенное для чаепития. Но спектр их использования в кулинарии гораздо более широк. Сегодня мы постряпаем чесночные булочки, которые можно кушать с первыми блюдами вместо обычного хлеба.
Русь всегда славилась своими пирогами, калачами и другой стряпней, которой изобиловали ярмарки и семейные празднества. Сегодня мы будем готовить особые калачи, начиненные шпинатом и чесноком. Это прекрасная закуска не только к обеду за семейным столом, но и на природе.
На праздничный стол советую приготовить курицу, запеченную целиком под маринадом. Простые продукты, а гости будут в восторге от румяной, вкусной и нежной курицы.
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша, наверное все есть всегда на кухне, под рукой. Но так как фарш является главным ингредиентом этого блюда, то на него...
Конечно самый вкусный стейк получится из мраморной говядины. Но если вы не сумели сегодня ее достать, или цена показалась вам слишком велика, можно приготовить стейк и из обычной. Важно что бы говядина была свежей, приятного цвета и запаха. Не нужно использовать для приготовления стейка волокнистое мясо, оно точно будет жестким...
Перец можно готовить не только с мясным фаршем. Креветки в сочетании с крупой киноа, а также кукурузой, стручковой фасолью очень гармонично дополняют друг друга. В этом рецепте вместо традиционного риса используется крупа киноа. Это зерновая культура, которая по содержанию белка превосходит все другие злаки. В некоторых сортах — более 20%,...
Кабачки-это прекрасный диетический продукт. В них содержится много витаминов группы В, витамин С и микроэлементы. Осенью кабачки самые свежие и полезные. Кабачок неприхотливая культура, поэтому многие выращивают их на своих грядках без проблем. Цена на кабачки сравнительно низкая круглый год, поэтому можно себе позволить различные эксперименты. Блюд на основе кабачков...
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления запеченных куриных голеней в паприке и специях. Голени получаются невероятно сочными, очень красивыми и подойдут абсолютно к любому гарниру и на любое мероприятие.
Мидии под чесночно-сырным соусом с ароматом базилика – это просто восхитительная горячая закуска для любого мероприятия. Но лучше всего съесть такое блюдо с любимым человеком. Не бойтесь чеснока в блюде – при запекании от теряет свой острый вкус. Для этого блюда лучше брать новозеландские мидии – они крупные, в них...
Необыкновенно простой рецепт приготовления красной рыбы, запеченной с помидорами, зеленью и сыром. Предварительно подготовленная рыба выкладывается на противень, посыпается специями и зеленью. Все это великолепие накрывают ломтики помидоров и засыпают сыром. Можно выбрать в качестве основного ингредиента лосось, семгу, кету, горбушу. Если правильно запечь рыбу, да еще и с хорошо...
Запеченная сельдь тоже очень вкусная. В запеченной рыбе сохраняется много витаминов, микроэлементов и жирных кислот. И сельдь ни в коей мере не уступает по вкусовым качествам другой рыбе. А если приготовить ее с овощами, лимоном и чесноком, то вкус будет просто замечательным. Будем готовить рыбные рулетики с морковью и луком.
Итальянская кухня изобилует прекрасными рецептами, которые пришлись по душе и русским людям. Особенно многим нравятся итальянские спагетти, политые острым соусом. Рецептов приготовления этого продукта большое количество. Сегодня мы разберем, как правильно запечь спагетти, политые куриными яйцами и посыпанные тертым твердым сыром.
Возможно, некоторые люди воображают, что у хлеба всего лишь один рецепт потому как он предназначен для заедания первых и вторых блюд, создания бутербродов, тостов и тому подобных, несомненно, вкусных, но однообразных блюд. И, конечно же, они будут не правы, потому как хлеб можно печь самого разного вида и назначения. Сегодня...
Гурманы любят кальмар за его мягкое сладковатое мясо с ореховым вкусом. Обычно готовят кальмаров среднего размера. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно придерживаться рецепта и не переварить тушки.
Что может быть вкуснее запеченной румяной картошечки?! Наверное, ничего. Особенно, если знать как ее правильно готовить, чтобы она таяла во рту. Ее можно использовать как гарнир к мясу или рыбе и, как самостоятельное блюдо.
Аппетитные и очень ароматные булочки из дрожжевого теста, начиненные сыром, смазанные чесночным маслом будут идеальным завтраком или просто вкусной выпечкой к чаю. Также их можно употреблять вместо хлеба к борщу или супу.
Можно приготовить несладкие булочки с чесноком и зеленью. С такими булочками можно есть, например первые блюда. В украинской национальной кухне есть пампушки, которые очень напоминают наши булочки.
Родиной мясного хлеба является Англия. Он имеет принципиально прямоугольную форму, по типу хлеба. Фарш в рецепте используется совершенно любой. Наиболее нежный вкус рулет приобретает при смешивании свиного фарша и фарша индейки. А начинка из вареных перепелиных яиц и сыра – просто объедение! Вариаций мясного рулета в наши дни великое множество....
Отличное сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром, крупы, картофель, или даже спагетти, отлично сочетаются с фасолью в томате, в нотки колбаски и бекона придадут изюминку этому блюду.
Свиная корейка — превосходное по вкусовым качествам мясо. Нашпигованная морковью с чесноком она превращается в настоящий деликатес. Подается корейка как горячее блюдо, а если оставить в холодильнике на сутки, то получим прекрасную закуску. Нежная свиная корейка, нашпигованная морковью является лучшим блюдом для праздничного застолья.
Кабачки (или же цукини) являются полезными и вкусными, богатыми на микро- и макроэлементы овощами. Сами по себе кабачки водянистые и не обладают выраженным запоминающимся вкусом, но как только правильно их приготовить, они сразу преображаются не только в вкусную закуску, но и в сытное блюдо. Кабачки, запеченные с сыром, хорошо сочетаются...
Запеченные свиные ребрышки с аппетитной корочкой, великолепным ароматом… Что может быть вкуснее? Только представляю как маленький кусочек мяса тает во рту и все! На ужин обязательно приготовлю ребрышки. Рецепт достаточно простой, попробуйте приготовить. Выбираем свежие свиные ребрышки, с розовой мякотью, небольшим количеством жира, с приятным запахом. Вы можете купить и...
Для кабачков подходит любой вид кулинарной обработки от отваривания до запекания. Сегодня приготовим очень вкусные фаршированные кабачки с мясом и овощами.
Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом, куриные ножки получаются очень аппетитными, румяные, с хрустящей корочкой. А готовятся легко и самое главное быстро. К ним можно подобрать абсолютно любой гарнир.
Цыпленок в духовке — это один из самых популярных праздничных и всеми нами любимых блюд. Хорошо маринованный цыпленок получается вкусным, ароматным и сочным.