Очень легкая вкусная еда — идеально подходит для быстрого ужина. Можно добавить немного замороженного горошка или болгарского перчика для цвета и текстуры
Пошаговый рецепт
Шаг 1Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Забросьте макароны и варить до состояния al dente. Слейте воду.
Растопите масло в сковороде и обжарьте измельченный чеснок до появления аромата. Добавьте нарезанных ломтиками шампиньоны, белое вино и базилик. По вкусу посолите и поперчите. Продолжайте варить, пока грибы не станут мягкими.
Вылейте смесь грибов в пасту и перемешайте. Сверху посыпьте тертым пармезаном, мелко нарезанным зеленым луком. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!