Для приготовления омлета нам понадобится: яйцо, молоко, варенная и копченая колбаса, сода, соль, помидор, твердый сыр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокой миске с помощью венчика взбиваем яйца.
К взбитым яйцам добавляем соль, перец и соду. Хорошенько перемешиваем.
Добавляем молоко и венчиком взбиваем до однородности.
Кубиками нарезаем колбасу и немного поджариваем.
Немного поджарив колбасу добавляем помидоры и жарим еще две минуты.
Добавляем нашу смесь, накрываем крышкой и жарим до готовности.
В конце приготовления посыпаем с верху твердым сыром и ждем пока он расплавится. Наш омлет готов можно подавать на стол. Приятного аппетита!