Омлет с колбаской и сыром

Омлет с колбаской и сыром

Ингредиенты

Яйцо - 3 штуки
Молоко - 20 мл
Сода - щепотка
Соль - по вкусу
Помидор - 3 штуки
Твердый сыр - 30 грамм
Растительное масло - для жарки
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Омлет — это блюдо из взбитых яиц, которое можно приготовить на завтрак, обед, ужин и даже на десерт.

Для приготовления омлета нам понадобится: яйцо, молоко, варенная и копченая колбаса, сода, соль, помидор, твердый сыр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 1
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 1

В глубокой миске с помощью венчика взбиваем яйца.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 2
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 2

К взбитым яйцам добавляем соль, перец и соду. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 3
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 3

Добавляем молоко и венчиком взбиваем до однородности.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 4
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 4

Кубиками нарезаем колбасу и немного поджариваем.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 5

Немного поджарив колбасу добавляем помидоры и жарим еще две минуты.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 6
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 6

Добавляем нашу смесь, накрываем крышкой и жарим до готовности.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 7
  • Фото рецепта - Омлет с колбаской и сыром - шаг 7

В конце приготовления посыпаем с верху твердым сыром и ждем пока он расплавится. Наш омлет готов можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 11.02.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий