Для реализации рецепта отварить нужно только куриные яйца. Заранее разморозьте крабовые палочки, если в этом есть необходимость. Очистите апельсин. Удалите косточки и белые перегородки. Для измельчения потребуется разделочная доска и острый ножик, приступаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Распаковываем крабовые палочки. Измельчаем продукт в форме небольших кубиков. Заготовку сразу отправляем в подходящую емкость – салатник.
Очищаем от скорлупы уже остывшее куриные яйца. Рубим их кусочками, добавляем к нарезке из крабовых палочек.
Апельсиновую мякоть нарезаем кубиком. Добавляем цитрусовую заготовку в состав салата.
Яркие зерна кукурузы сначала откидываем на сито, а потом, когда уйдет вся жидкость, выкладываем к остальным ингредиентам салата.
Добавляем измельченную чесночную дольку. Заправляем крабовый салат майонезом. Совсем немного солим. Перемешиваем между собой компоненты салата. Подаем крабовый салат с кукурузой и апельсином на стол. Приятного перекуса!