Для приготовления сухариков подойдет «вчерашний» батон. Подсушивать сухарики с чесноком и зеленью будем на сковороде. На реализацию уйдет минимум времени. Готовые сухарики из батона можно использовать для салатов, подать их...
Бывают такие моменты в жизни хозяек, когда хлеб в холодильнике лежит слишком долго. И чтобы он совсем не пропал, можно приготовить сухарики. Они идеально подойдут как дополнение к бульону или...
Простой способ «воскресить» буханку хлеба! Прекрасно идет как закуска, подходит в качестве гарнира к стейкам на гриле и горячим супам. В моем местном продуктовом магазине продается смесь сыра моцарелла и...
Я бы посоветовала удвоить в этом рецепте чеснока, чтобы получить больше чесночного вкуса, но это уже на любителя. Для тех, кто не любит майонез, можно попробовать только моцареллу и чеснок.Также...
Ингредиенты:Мука;Сухие дрожжи;Сыворотка или вода;Сахар;Оливковое масло;Чеснок;Растительное масло;Соль ;Смесь итальянских трав;
Итальянский хлеб «Фокачча» не только вкусный продукт, но и очень полезный для здоровья, т.к. готовится только из натуральных продуктов. Его можно делать с разными добавками: с сыром, с травами, с...
Ароматный чесночный багет — это вкусная закуска к первым блюдам, хорошая замена пампушкам и обычному магазинному хлебу. Багет выходит пышным и мягким, очень ароматным и вкусным. Такая выпечка подойдет как...
Идеальная закуска для вечеринки с друзьями, быстрый завтрак для всей семьи и сытный перекус, который удобно брать с собой — всё это о фаршированном багете. Такой багет можно приготовить заранее,...
Хотите теплый хлеб? Это вкусно и просто с румяной корочкой и душистыми травами… Начинка, которой фаршируется хлеб, называется гремолата . Это смесь трав, лимонной цедры и чеснока. По желанию, можно...
Читая состав ингредиентов, Вы не ошиблись, это хлеб приготовлен на пиве. Печется он в обычной духовке. У меня нет секретов, поэтому я делюсь этим рецептом с Вами. В этом рецепте...
Хотите внести легкие изменения в повседневную жизнь? Несложный рецепт итальянского хлеба будет идеальным вариантом, так как несложен в готовке, но способен добавить новинку в рутинное утро.
Ингредиенты:любой хлеб в форме батона или круглый;сливочного масла;твёрдого сыра;чеснока;зелени;
Одно из самых моих любимых лакомств – жареный чёрный хлеб, натёртый чесноком и посыпанный солью. Удивительно, но хлеб не приедается никогда! Тем более, что сейчас появилось множество рецептов, как из...
Ароматный и пряный суп с зеленью и сливочным маслом — это вкусная и очень аппетитная выпечка к первым блюдам. Такой хлеб идеально подойдет для томатных супов, борща, сливочного супчика или...
Необычная мясная закуска получается, если кроме обычных составляющих для котлет взять чернослив и копчености. Запеченная в форме масса будет похожа на буханку хлеба. Очень удобно отрезать от нее кусочки для...
Ингредиенты:Молоко;Яйцо;Масло сливочное (для теста);Масло сливочное (для смазывания);Дрожжи;Сахар;Соль;Чеснок;Шпинат измельченный;Сыр;Мука;
Русь всегда славилась своими пирогами, калачами и другой стряпней, которой изобиловали ярмарки и семейные празднества. Сегодня мы будем готовить особые калачи, начиненные шпинатом и чесноком. Это прекрасная закуска не только...
Это супер гренки! Когда вынете сухарики, положите их в контейнер или в пакет с застежкой-молнией, и добавьте немного приправ и измельченного в блендере сыра. Получите более насыщенную новую вкусную закуску!
Гренки просты в приготовлении и очень вкусны и ароматны к завтраку. К рецепту можно добавлять различные сытные продукты: сыр, чеснок, сало. Или же наоборот, немного сладких оттенков: мед, варенье, сгущенка....
Обычно из фарша мы в нашей семье делаем котлеты. Но как-то уже надели они, захотелось чего-то нового. И тут мне в голову пришла идея мясного хлебца – и быстрее готовится,...
Ингредиенты:Опара:;Мука;Вода;Закваска с 100% влажности;Тесто:;Мука;Вода;Соль;Сливочное масло;Твердый сыр;Чеснок;Петрушка;Желток;
Хрустящая корочка с сыром, чесноком и петрушкой и воздушная легкая серединка внутри. Хлеб просто невесом. очень нежное тесто. Закваска должна быть хорошего качества, от нее зависит структура хлеба. Подавать можно...
Возможно, некоторые люди воображают, что у хлеба всего лишь один рецепт потому как он предназначен для заедания первых и вторых блюд, создания бутербродов, тостов и тому подобных, несомненно, вкусных, но...
Великолепный чесночный хлеб. Вы можете смешать майонез с любыми пряностями и смазать ими хлеб перед тем, как жарить. После того, как одна из сторон будет приготовлена, можно добавить тертый сыр.