Рецепт можно разнообразить любыми специями по своему вкусу. Для более насыщенного аромата можно добавить к курице измельченной зелени.
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.
В данном рецепте можно использовать рис, оставшийся с ужина и по желанию добавить свои любимые овощи. Но в данном сочетании: рис-ананас-соевый соус+любые овощи — идеальное блюдо.
В тик-токе нашла офигенный рецепт курицы тапака. Приготовила такой дома для семьи, мясо получается очень нежным и вкусным, хрустящее снаружи и сочное внутри. Думаю, с этим может справиться даже новичок 🙂
Диетический соус из йогурта готовится очень просто! Измельчите зелень, соедините все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте до однородной массы.
Не удивляйтесь, что время приготовления будет немного больше обычного (около 15 минут). Спагетти просто нужно больше времени, поскольку в них не так много жидкости и готовятся они на малом огне, нежели вы готовили их как обычно в воде. Однако таким образом они будут иметь гораздо более глубокий сливочным вкус!
Комбинация свежих помидоров и хрустящих сухариков создает неповторимую текстуру и отменный вкус, который будет нравиться всем, от взрослых до детей. Для этого салата требуется всего несколько ингредиентов, а готовится он буквально за несколько минут. Вы можете использовать готовые сухарики из магазина или приготовить их самостоятельно, ориентируясь на свои предпочтения.
Есть вариант приготовить это салат с сырком «Дружба», натерев его на терке. Заправлять можно и майонезом. Экспериментируйте и готовьте, кому как нравится!
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!
Вкусный пирог из кабачков или можно сказать запеканка из кабачков. Это намного вкуснее, чем пицца! Очень полезно, а в сезон кабачков это еще и очень вкусно! Ингредиенты, я думаю, найдутся в любом холодильнике (или магазине), а готовится на раз, два, три…
Они могут быть запечены в духовке, отварены в кастрюле, а еще и обжарены на сковороде. В последнем случае получается очень вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подавать на стол как основное кушанье или закуску к напиткам. В этом рецепте мы предлагаем готовить пельмени на сковороде в сочетании с ароматным соевым...
Закуска является идеальным выбором для перекуса или легкого ужина. Но что, если мы добавим к этому уже любимому блюду немного творога и свежих огурцов? Получится вкусное и сытное блюдо, которое будет радовать вас и ваших близких.
Сочные котлеты из овощей для всей семьи и любителей здоровой пищи
Крабовые палочки – несомненно, один из любимых ингредиентов многих гурманов по всему миру. И если вы хотите порадовать себя и близких вкусной закуской на любой праздничный стол или обычный ужин в кругу семьи, пробуйте приготовить крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом.
Салат с крабовыми палочками и помидорами без кукурузы — это легкая и вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или простой обед в кругу семьи. Ароматные крабовые палочки, сыр и помидоры, заправленные легким майонезом, составляют идеальное сочетание вкусов.
Вкусная ароматная курочка в горячем виде просто бесподобна!
Главным ингредиентом блюда является картофель, который приобретает насыщенный аромат и пряный вкус благодаря приправам и кусочкам сала, запеченным в духовке вместе с ним. Это блюдо готовится просто и быстро, а также не требует особых навыков и знаний в кулинарии, что делает его идеальным выбором для тех, кто только начинает изучать...
Очень простой и быстрый соус из сметаны. По желанию можно добавить немного майонеза и любимых специй — получите новый вкус.
Очень простой и быстрый рецепт приготовления куриного мяса! Курочка получается нежной, сочной с «интересным» соусом. Для данного рецепта вы можете взять любую часть курицы.
Жареная, а затем тушеная куриная грудка с надрезами-ромбиками в чесночно-медовом маринаде.
Для салата указанные овощи измельчим, приправим специями, маслом, уксусом, перемешаем и можно подавать вкусное закусочное блюдо с острой ноткой к столу. Такой салат разнообразит подачу блюд из мяса или картофеля.
В составе салата всего 3 основных ингредиента – свежий огурец, морковка и сыр. Ингредиенты измельчим, а затем заправим соусом из майонеза и чеснока. В итоге получается великолепный вкусный салат.
Для бутербродов заранее нужно отварить свеклу (примерно 35-45 минут после закипания воды). Отварную свеклу остудить, а затем очистить. Очищаем репчатый лук. Кильку разделываем. Нужно удалить голову вместе с хребтом и хвостом. Если приноровиться – это не сложно. Остальные подробности – в описании.
Для приготовления салата требуется минимум ингредиентов, причем, они всегда под рукой у каждой хозяюшки. Благодаря заправке салат получается сытным, вкусным и пикантным. Вот подробности реализации рецепта простого салата.
Очень вкусный и нежный тыквенный суп. Можно немного отойти от рецепта и вместо сливок добавить молоко.
Для праздничного стола можно приготовить простую, но очень вкусную закуску из тарталеток. Тарталетки мы заполним пикантным соусом из доступных и бюджетных ингредиентов — плавленого сырка, солёного огурца, чеснока и свежего укропа. Готовые тарталетки можно украсить на свой вкус (я использовала оливки). Вот подробности приготовления.
Блюдо из целого куска свинины, запеченного в духовке в фольге.
Для приготовления мясного салата отвариванием заранее свинину (примерно в течение часа) и куриные яйца (10-12 минут с момента закипания воды). Сыр твёрдых сортов выбирайте на свой вкус. Помидоры черри промываем. Очищаем зубчик чеснока. Когда все ингредиенты салата будут подготовлены, приступаем к его приготовлению.
Для приготовления салата подготовим капусту, морковь и свежий огурец. С капусты снимаем поверхностные листочки. Огурец и помидоры тщательно промываем под проточной водой и обтираем бумажными полотенцами. Для приготовления заправки возьмите стеклянную или керамическую маленькую миску. Приступаем.
Для приготовления бутербродов лучше использовать ржаной хлеб. Бутерброды получаются сытными и очень вкусными. Готовятся бутерброды быстро и без лишних кулинарных хлопот. Вот подробности реализации рецепта.
Готовить такой холодец одно удовольствие! С помощью мультиварки приготовить холодец проще, ведь теперь не нужно караулить бульон и стоять у плиты, а просто погрузить мясо томиться в мультиварку. Рецепт — красота! Получается вкусное и диетическое угощение
Предварительно замочим куриные крылышки в пикантном маринаде на основе соевого соуса, а затем отправим запекаться в духовку. Для запекания лучше использовать противень с решёткой. К столу шашлык из куриных крылышек можно предложить со свежей зеленью, салатом из овощей или любимыми соусами.
Живая рыба всегда полезнее рыбы из брикетов, это известно всем. После заморозки продукты теряют часть своих полезных свойств. Но живая рыба предполагает часто ее предварительную обработку — удаление чешуи, внутренностей, А чтобы рыба не пахла тиной (если рыба речная), нужно как можно тщательнее ее обработать. Чем и займемся.
Замечательную закуску к любому мясу или картошке можно легко и быстро приготовить в духовке. Грибы вкусны сами по себе, а запеченные с приправами — вкусны особенно. Нужно просто правильно их замариновать.
Эту замечательную закуску из баклажанов мы обычно готовим к мясу — на летние пикники с шашлыками или мясом на гриле отлично подойдет. Приготовить это легкое блюдо быстро, срок приготовления баклажанчиков 2-3 дня. Ну а сколько похвал вы услышите от ваших гостей на пикнике, можно представить.
Любители солененького восхитятся этой пикантной закуской. Готовить ее легко — для этого нужно всего несколько ингредиентов, укром, чеснок и, собственно, сами помидоры. А как они ароматно пахнут!!! Давайте-ка срочно их готовить!
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.
Авокадо – плод, который хорошо дополняет различные продукты и подходит к большинству из них. Но и как самостоятельное блюдо с поджаренным хлебом очень вкусно и питательно.
В данном рецепте шашлык из куриных бедер в маринаде из киви готовится в домашних условиях в сковороде гриль-газ. Вполне можно такой куриный шашлык пожарить на мангале или в духовке на противне. К столу шашлык из куриных бедер лучше предложить с салатом из свежих овощей и зеленью, любимыми соусами.
Для приготовления овощного салата в рецепте используется черная редька. С таким корнеплодом салат получается пикантным и вкусным. Для заправки используется сметана, можно ее заменить легким майонезом. Очищаем морковку и редьку, ополаскиваем веточки петрушки. С чеснока снимаем шелуху.
Для рецепта лучше всего использовать морковку крупного размера. Морковь очищаем от кожуры, ополаскиваем под прохладной водой. Чесночные зубчики очищаем от шелухи. Кстати, такую морковку по-корейски можно использовать в качестве ингредиента для разных салатов. Вот подробности приготовления.
Это блюдо родилось на севере Италии, готовили его, используя мраморную ступку с пестиком. Сейчас песто соус можно быстро сделать, измельчив в блендере. Он имеет зелёный цвет, из-за входящего в его состав базилика. В Германии кладут вместо базилика черемшу. Также кедровые орехи можно заменить грецкими орешками или даже арахисом (в этом...
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Окорочка промываем под проточной водой и обсушиваем сразу бумажными полотенцами. Для запекания берем жаропрочную или фольгированную форму подходящего размера. Приступаем.
Для приготовления сала в горячем рассоле отмеряем нужное количество специй. Для обвалки сала в рецепте используется уже готовая приправа для сала и шпика. Если такой приправы нет, то можно использовать смесь молотых перцев и молотую паприку. Вот подробности засолки сала в горячем рассоле.
В классическом варианте приготовления азу должна присутствовать говядина или баранина, но и с курицей это блюдо получается вкусным. Куриное мясо при готовке мы дополним морковкой, луком, картошкой и, конечно же, солеными огурцами. Начинаем готовить.
Ароматный соус Чатни из помидоров — вкуснейший томатный остро-сладкий соус, который подходит к самым разным блюдам
Борщ один из самых любимых овощных супов во многих семьях. Все хозяйки готовят его по-разному, я готовлю его так, как готовят его мои мама и бабушка. Обычно в борщ мы готовим зажарку, которая делает борщ насыщенным и красивого цвета. А как готовите овощной суп вы?
Куриные котлеты можно назвать полезным, даже диетическим блюдом. Они получаются сочными и нежными. Если фарш отбить и оставить под пленкой на полчаса в холодильнике, то котлеты будут плотными и не распадутся при обжаривании.
Тушеная индейка с картофелем в сметане очень сытное блюдо для ужина. Индейка относится к диетическому мясу, поэтому такой ужин подойдет для тех, кто следит за питанием.
Новые рецепты:
Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Постный салат с макаронами
Салат "Оливье" с пикантной заправкой
Корзинки-булочки с яблоками
Яблочно-грушевый смузи
Салат Оливье слоями
Кофе Латте с тыквой
Блинчики с сосисками
Сырный салат-намазка с горохом и пастой
Постные блины с яблочным припеком
Постный тыквенный суп
Густой овощной суп с сельдереем