Свинина на кости, фаршированная песто и орешками

Свинина на кости, фаршированная песто и орешками
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

измельченного сыра фета - 3 столовые ложки
песто из базилика - 2 столовые ложки
обжаренных кедровых орехов - 1 столовая ложка
свинина на кости - 4 куска
молотого черного перца - 1 чайная ложка
сушеного орегано - 1 чайная ложка
измельченного чеснока - 1 чайная ложка
хлопьев красного перца - ½ чайной ложки
молотого тимьяна - ¼ чайная ложка
бальзамического уксуса - 2 столовые ложки
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

Рецепт и в пир, и в мир! Отбивные получаются просто потрясающими! В отличие от той же старой скучной отбивной в панировке

Один из любимых рецептов нашей семьи. Фаршированная свинина отлично сочетается со свежей брокколи, приготовленной на пару и салатом Цезарь.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 C градусов C.

Шаг 2

Смешайте в миске сыр фета, песто из базилика и кедровые орехи. Кончиком острого ножа сделайте 7 см надрез сбоку каждого свиного кусочка, 5 см глубиной, чтобы получился карман для начинки.

Шаг 3

Нафаршировать свиные отбивные с начинкой из песто и сыра, зафиксировать зубочистками.

Шаг 4

Смешайте черный перец, орегано, чеснок, хлопья красного перца и тимьян в небольшой миске. Натрите смесью специй мясо с обеих сторон. Выложите свинину в неглубокую форму для запекания.

Шаг 5

Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут, пока мясо не подрумянятся. Термометр для мяса с мгновенным считыванием, вставленный в центр фарша, должен показывать 63 С градуса.

Шаг 6

Смажьте отбивные бальзамическим уксусом. Запекайте еще 5 минут, пока уксус не превратится глазурь.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий