Один из любимых рецептов нашей семьи. Фаршированная свинина отлично сочетается со свежей брокколи, приготовленной на пару и салатом Цезарь.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 190 C градусов C.
Смешайте в миске сыр фета, песто из базилика и кедровые орехи. Кончиком острого ножа сделайте 7 см надрез сбоку каждого свиного кусочка, 5 см глубиной, чтобы получился карман для начинки.
Нафаршировать свиные отбивные с начинкой из песто и сыра, зафиксировать зубочистками.
Смешайте черный перец, орегано, чеснок, хлопья красного перца и тимьян в небольшой миске. Натрите смесью специй мясо с обеих сторон. Выложите свинину в неглубокую форму для запекания.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут, пока мясо не подрумянятся. Термометр для мяса с мгновенным считыванием, вставленный в центр фарша, должен показывать 63 С градуса.
Смажьте отбивные бальзамическим уксусом. Запекайте еще 5 минут, пока уксус не превратится глазурь.