Ингредиенты
-
700 гр. Свинина
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
щепотка Приправа для свинины
-
1 шт. Лук репчатый
-
головка Чеснок
-
1/2 пучка Зелень укропа
-
2 ст. л. Майонез
Как приготовить Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом
Рулетики из свинины – отличное мясное блюдо к праздничному столу, да и к завтраку на бутерброды такое мясо всегда востребовано. Начинку можно добавить любую, на что хватит фантазии. Румяная корочка, восхитительный аромат – блюдо уйдет первым.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Свинину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на тонкие пластины. |
2
Готово
|
Отбить мясо кухонным молотком. |
3
Готово
|
Стейки посолить поперчить, посыпать приправой и обмазать майонезом. Оставляем промариноваться на полчаса. |
4
Готово
|
Зелень помыть и нашинковать, чеснок можно пропустить через пресс или оставить целым (кто как любит), лук нарезать полукольцами. |
5
Готово
|
Распределить по пласту мяса чеснок, лук и зелень. |
6
Готово
|
Свернуть мясо в рулетик и обвязать кулинарной ниткой, чтоб он не развернулся. |
7
Готово
|
Выкладываем мясные рулетики в блюдо для запекания, смазанное растительным маслом. (Остатки лука и зелени я выложила сверху).. |
8
Готово
|
Разогреваем духовку до 190 градусов. |
9
Готово
|
Ставим мясо в духовку и запекаем до готовности, примерно 35 минут, поливая образовавшимся соком. |
10
Готово
|
Достаем из духовки, посыпаем зеленью укропа и нарезаем на порции. |
11
Готово
|
Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом готовы. Приятного аппетита! |