Ингредиенты
-
горсть капуста
-
1 зубчик очищенные дольки чеснока крупные
-
1 т свежая булочка
-
по вкусу любые специи для овощных блюд
-
30 г творожный сыр
-
по вкусу зелень
-
несколько колечек небольшой свежий огурец
Как приготовить Чесночная булочка с овощами и творожным сыром
Ароматный сэндвич с овощным салатом и огурцами идеально подойдут в качестве сытной закуски к праздничному столу или к перекусу.
Ингредиенты:
– капуста (одна штука);
– очищенные дольки чеснока крупные (две штуки);
– свежая булочка;
– любые специи для овощных блюд (по вкусу);
– творожный сыр (34 г);
– салата Айсберг, зелень;
– небольшой свежий огурец (одна штука).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Булочку разрезать пополам, натереть чесноком, затем смазать творожным сыром. Присыпать специями. |
2
Готово
|
Почистить морковь и натереть ее мелко. Салат айсберг порвать руками, капусту меленько нашинковать. Огурец порезать колечками. |
3
Готово
|
Выложить на булочку тертую морковь, капусту, траву, айсберг и огурчик. |
4
Готово
|
Накрыть "крышкой" булочки, смазанной так же творожным сыром. Подавать к столу. |