0 0

Чесночная булочка с овощами и творожным сыром

Чесночная булочка с овощами и творожным сыром

Ингредиенты

капуста - горсть
очищенные дольки чеснока крупные - 1 зубчик
свежая булочка - 1 т
любые специи для овощных блюд - по вкусу
творожный сыр - 30 г
зелень - по вкусу
небольшой свежий огурец - несколько колечек

Булочка с ароматом чеснока и набором овощей - здоровый перекус

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чесночная булочка с овощами и творожным сыром

Ароматный сэндвич с овощным салатом и огурцами идеально подойдут в качестве сытной закуски к праздничному столу или к перекусу.

Ингредиенты:

– капуста (одна штука);

– очищенные дольки чеснока крупные (две штуки);

– свежая булочка;

– любые специи для овощных блюд (по вкусу);

– творожный сыр (34 г);

– салата Айсберг, зелень;

– небольшой свежий огурец (одна штука).

Пошаговый рецепт

1
Готово

Булочку разрезать пополам, натереть чесноком, затем смазать творожным сыром. Присыпать специями.

2
Готово

Почистить морковь и натереть ее мелко. Салат айсберг порвать руками, капусту меленько нашинковать. Огурец порезать колечками.

3
Готово

Выложить на булочку тертую морковь, капусту, траву, айсберг и огурчик.

4
Готово

Накрыть "крышкой" булочки, смазанной так же творожным сыром. Подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий