Простой и вкусный овощной салат из авокадо и помидоров. Он настолько сочный, освежающий и обладает таким изысканным вкусом, что я рекомендую вам попробовать его сегодня же 🙂
Авокадо – плод, который хорошо дополняет различные продукты и подходит к большинству из них. Но и как самостоятельное блюдо с поджаренным хлебом очень вкусно и питательно.
Кожицу с огурца в этом рецепте необходимо очистить, так как она жёсткая и для супа не очень подходит. Может нарушить его однородную текстуру, а также добавить горький привкус блюду. Чеснока много класть не нужно, так как чесночная пикантность может перебить вкус.
Уж сколько вкусных блюд с креветками мы приготовили! Я уже думала, что ничего нового и не узнаю, как вдруг увидела этот рецепт! «Хм…пикантная заправка»,- подумала я, и все-таки решила попробовать. Спойлер — салат и вправду пикантный, и вкусный, и сытный…
Салаты — это неотъемлемая часть праздничного стола. У каждой хозяйки есть парочка любимых салатов, которые она всегда готовит. Но перед каждым праздником все же хочется приготовить что-то новенькое, чтоб всех удивить.
Для канапе лучше всего выбирать креветки крупных сортов, такие как королевские или тигровые. Креветки можно брать уже варенные замороженные и дать возможность им просто разморозится или отварить, а потом обжарить до золотистой корочки. Канапе по такому рецепту получаются очень легкие и особенные. Креветки с авокадо по-особенному сочетаются, это очень вкусно....
Пикантная закуска на все случаи жизни. Может быть намазкой на тост к завтраку, а также наполнением маленькой тарталетки в виде холодной закуски к аперитиву.
Вкусная, а главное полезная холодная закуска из авокадо. Приготовить проще простого. Главное использовать спелые плоды и подавать сразу. Лучше намазывать на поджаренный тост.
Основной перечень, который потребуется, чтобы приготовить простую, но такую модную и нежную закуску, это, конечно, авокадо, сок лимона или лайма, томаты и чеснок, креветки и хлеб.
Для этого салата необходимо хорошо спелое и умеренно мягкое авокадо, именно оно является кладезем витаминов. Идеально сочетается с морепродуктами, особенно с креветками. Такой салатик будет идеальной закуской к бокалу охлажденного вина. Легкий и в то же время сытный за счет авокадо, с пикантным соусом сверху.
Этот соус отлично сочетается с лососем на гриле. Подавать с рисом. Йогурт в греческом стиле немного более кислый, чем обычный простой йогурт, учитывайте это.
Закуска состоит из салата латук, который послужит тарелочками. Начинкой закуски станут жареные креветки и сальса из помидоров и авокадо. Дополнит блюдо нежная сметанная заправка с кинзой.
Этот хумус из авокадо содержит вкус чеснока, сока лайма, тмина и щепотки кейнского перца. Идеально сочетается с небольшим количеством хорошего оливкового масла. Но если вы хотите сделать дополнительный шаг, приготовьте овощи и пряности для сальсы Верде. Подавать ее можно отдельно или вместе с хумусом.
Сказать, будем готовить этот салат — слишком громко сказать. Его супер легко приготовить! Особенно хочу обратить ваше внимание на чесночную заправку в этом салате с ароматными листьями мяты и свежей кинзой.
Чечевица — это вкусный и полезный продукт. Рекомендуем каждому хотя бы раз в месяц включить в свой рацион чечевицу. В моем «котелке» так много добра: чечевица, киноа, черная фасоль, фасоль, красный перец, свежие помидоры, чеснок, кинза, тмин, порошок чили, корица, а также немного порошка карри.
Я делала этот авокадный соус не один раз и пробовала приготовить его с другими видами орехов (грецкие орехи и миндаль). Получилось просто отлично, но вкус, конечно, проигрывает фисташкам. Желательно использовать очищенные фисташки. Потратьте время на чистку или купите очищенные, это стоит того!
Не удивляйтесь, здесь нет креветок, с которыми в классике употребляется авокадо. Этот рецепт, очередной мой гастрономический вызов, основанный на сочетании: полезно, вкусно и быстро. Неоспоримая польза авокадо, в связи с наличием в составе ненасыщенных жирных кислот, признана всеми специалистами в области продуктов питания. Поэтому употреблять этот продукт нужно. Этот рецепт,...
Оригинальное блюдо для тех, кто не боится экспериментировать. Ароматная закуска на все случаи жизни перед вами! 400 грамм куриного филе; 1 сладкая луковица; 2 зубца чеснока; перец чили; паприка; сушеный тмин; специи; 50 мл ананасового сока; Кукурузные лепёшки; авокадо; зёрна граната; кинза; сок лайма. 1. В отдельной ёмкости перемешайте курицу,...
Оригинальное блюдо всегда можно преподнести в обед или на ужин. Готовится быстро и просто. 4 цукини среднего размера; 2 больших спелых авокадо; 2 зубчика чеснока; 50 грамм сыра пармезан, натёртого; 150 мл обезжиренного молока; специи; вяленые томаты; 2,5 мл сока лимона; 500 грамм куриной грудки; итальянские травы. 1. При помощи...
Сырные рулетики по-мексикански. Они такие ароматные и вкусные, что вас «за уши не оттащишь» от этого блюда. Фирменную закуску готовят из следующих ингредиентов: Лист лаваша; 200 грамм Голландского сыра; 100 мл майонеза; чеснок; копченая колбаса; авокадо; листья салата. 1. Натрите мелко сыр. 2. Колбасу нарубите кубиком, а авокадо нарежьте тонкими...
Лесные грибы с авокадо, яйцом и другими ингредиенты расположатся на подушке из листьев салата. Заправка для закуски будет приготовлена из сметаны и рубленой кинзы. 200 грамм лесных грибов; 1 авокадо; 2 яйца; специи; листья салата; кинза; 200 грамм домашней ветчины; красный лук; 1 лук-шалот; 2 зубца чеснока; 1 ложка уксуса;...