Хачапури за 10 минут
Ничего сложного в приготовлении, незаменимый рецепт, когда гости на пороге.
Посмотреть рецепт - Хачапури за 10 минут
Грузинская кухня — рецепты
Грузинская кухня основывается на мясе из свинины и баранины. В большом количестве используются специи, приправы, пряные травы, чеснок, орехи, красный жгучий перец. В ингредиентах доминирует: фасоль, баклажаны, свекла, кукуруза, рис. Блюда из рыбы практически отсутствуют и употребляют ее лишь в тех районах, где протекает река. Обычно ее употребляют в отварном или тушеном виде с различными соусами.
Распространенные блюда в Грузии: цыплёнок табака, чахохбили, шашлык, хинкали, лобио, аджапсандали, пхали, харчо, чихиртма, суп из мацони, хачапури.