Ингредиенты
-
1.5 кг. Вырезка свиная
-
1 стакан Соль
-
200 гр. Томатная паста "Чумак"
-
2 ст. лож. Мука
-
3 ст.лож. Специи для бастурмы
-
1 ст.л.с горкой Чаман
-
0,5 стакана Хмели - сунели
-
1 больш. головка Чеснок
Как приготовить Бастурма в домашних условиях из свинины
Сегодня мы приготовим бастурму в домашних условиях.
Для приготовления бастурмы нам понадобится вырезка (говяжья или свиная) на Ваш выбор. Готовиться бастурма будет 10 дней (приблизительно), так как всё зависит от веса куска мяса. Чем кусок (вес) больше, тем подсыхать он будет дольше.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|