Вкусный и сытный салат. Готовится он быстро, ингредиентов в нем немного, к тому же они доступные.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала подготовим баклажаны, их следует вымыть, порезать на крупные кубики, со стороной примерно 1,5 см и залить подсоленной водой на 10 мин, чтобы ушла горечь.
Затем воду нужно слить, баклажаны обсушить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вытаскивать баклажаны следует на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Помидоры моем и режем на кубики такого же размера, что и баклажаны.
Сыр можно порезать чуть мельче. Кинзу следует вымыть и нарубить, оставив пару веточек для украшения.
Соединяем все ингредиенты в салатнице, солим по вкусу и заправляем йогуртом.
Перемешиваем.
Вот и все! Наш салат готов. Вкусно и просто! Перед подачей украшаем его оставшейся кинзой.
Приятного аппетита!