Харчо из свиных ребрышек- это ароматный, насыщенный, вкусный суп.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем продукты, необходимые для приготовления супа
Промываем рёбра под холодной водой. Заливаем чистой водой и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения- обязательно снимаем пену. После чего ставим на средний огонь и варим 1,5- 2 часа, чтобы бульон получился наваристым и ароматным.
Добавляем томат , доводим до легкого кипения.
Очищаем и подготавливаем овощи: морковь натираем на крупной тёрке, картофель нарезаем брусочками, лук- соломкой.
Рис хорошо промываем и заливаем холодной водой минут на 10.
Когда наш бульон с томатом закипит, добавляем лук и морковь. Все это время суп должен слегка кипеть. Варим минут 5.
Добавляем картофель. Доводим до кипения. Если картофель долго варится, даём ему повариться минут 10-15 без риса. После чего добавляем рис. Соль, специи по вкусу и варим 20 минут.
Когда рис готов- добавляем мелко нарезанный чеснок и накрываем крышкой . Даём протомиться супу на медленном огне ещё минут 10.
Вот и все! Наш ароматный суп харчо с рёбрышками готов. При желании можно добавить зелень кинзы и петрушки. Приятного Вам аппетита. Готовьте с удовольствием!
2 Комментария
Никакой это не харчо! Обычный суп из свинины. Добавить свеклу, и будет борщ.
Так что это борщ без свеклы. К харчо отношения не имеет
Совершенно верно, этот суп с харчо рядом не стоял.