Итальянская кухня безумно популярна во всем мире. А весь секрет в том, что в ней используются простые и всем доступные ингредиенты, в отличии от высокой французской кухни. Паста несомненно входит в число самых известных и популярных итальянских блюд. Готовить ее можно с чем угодно и с абсолютно любимы соусами. Но она всегда получается восхитительной. И хотя такую пищу, как советуют диетологи, не желательно есть постоянно. Но ведь иногда можно себе позволить такую вкуснятину
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Закипятить воду в кастрюле, посолить и бросить спагетти. Отварить по инструкции до готовности.
2. Салями нарезать тонкими полосками.
3. Сыр с голубой плесенью нарезать на небольшие кусочки. Если берет горгонзолу, то можно ее немного порвать руками, ведь она очень мягкая и нарезать ее будет сложно. Желательно пред нарезкой долго подержать в холодильнике.
4. В сковороду вылить сливки и довести до кипения. Всыпать сыр и мешать до тех, пор пока сыр полностью не расплавиться.
5. Затем в соус добавить салями и хорошо прогреть.
6. Со спагетти слить воду и всыпать спагетти в соус. Все хорошо перемешать, чтобы все макароны были покрыты соусов, и начинка равномерно распределилась.
7. Сражу же подавать на стол.