0 0

Спагетти с голубым сыром и салями

Спагетти с голубым сыром и салями

Ингредиенты

Спагетти - 200 г
Салями - 300 г
Сыр с голубой плесенью - 300 г лучше горгонзола
Сливки - 150 мл.
Соль - по вкусу

Предлагаю вариант совершенно обалденной и изысканной пасты в стиле высокой кухни, но с чисто итальянскими продуктами - колбасой салями и сыром горгонзола

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с голубым сыром и салями

Итальянская кухня безумно популярна во всем мире. А весь секрет в том, что в ней используются простые и всем доступные ингредиенты, в отличии от высокой французской кухни. Паста несомненно входит в число самых известных и популярных итальянских блюд. Готовить ее можно с чем угодно и с абсолютно любимы соусами. Но она всегда получается восхитительной. И хотя такую пищу, как советуют диетологи, не желательно есть постоянно. Но ведь иногда можно себе позволить такую вкуснятину

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Закипятить воду в кастрюле, посолить и бросить спагетти. Отварить по инструкции до готовности.

2
Готово

2. Салями нарезать тонкими полосками.

3
Готово

3. Сыр с голубой плесенью нарезать на небольшие кусочки. Если берет горгонзолу, то можно ее немного порвать руками, ведь она очень мягкая и нарезать ее будет сложно. Желательно пред нарезкой долго подержать в холодильнике.

4
Готово

4. В сковороду вылить сливки и довести до кипения. Всыпать сыр и мешать до тех, пор пока сыр полностью не расплавиться.

5
Готово

5. Затем в соус добавить салями и хорошо прогреть.

6
Готово

6. Со спагетти слить воду и всыпать спагетти в соус. Все хорошо перемешать, чтобы все макароны были покрыты соусов, и начинка равномерно распределилась.

7
Готово

7. Сражу же подавать на стол.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий