Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Отличный перекус — лаваш с начинкой, можно взять с собой. Конвертики вкусные даже холодные!
Посмотреть рецепт - Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Блюда из лаваша — рецепты
Лаваш — это тонкий белый хлеб. Рецепты из этого продукта чаще всего описывают приготовление закусок. Лаваш едят не только как обыкновенный хлеб, в него заворачивают различную начинку: овощи, мясо, сыр, картошку. Из лаваша делают шаурму, рулеты, штрудели, хачапури, мясные пироги, чипсы, а иногда даже сладкие торты. В большинстве случаев блюда из лаваша жарят на сковородке, но иногда используются также и духовка, гриль или уличный мангал. В зависимости от ваших предпочтений, можете выбрать рецепты лаваша с фаршем, грибами, творогом, зеленью, крабами или рыбой.