0 0

Пикантные маринованные кабачки в томатном соусе “По – быстрому”

Пикантные маринованные кабачки в томатном соусе “По – быстрому”

Ингредиенты

очищенные и измельченные кабачки - 5 кг
сочные томаты - 3 кг
сладкие перцы - 10 средних
чеснок - большая головка
молотый чили - перец - 10 г
уксусная кислота (9%); - половина стакана
подсолнечное масло - 100 г
сахар - рюмка (50 г)
соль - половина рюмки

Расход продуктов на 7 литровых баночек.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 7
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пикантные маринованные кабачки в томатном соусе “По – быстрому”

Этот рецепт порадует хозяек быстротой приготовления, простотой и экономичностью. Кабачки, приготовленные таким способом, придутся по вкусу даже тем, кто не любит этот чудо – овощ.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Помидоры пюрировать в мясорубке или блендере, закипятить, добавить измельченные кабачки и перцы, всыпать соль и сахар, влить масло с уксусной кислотой и варить приблизительно 40 минут.

2
Готово

Всыпать в смесь натертый чеснок, чили, перемешать и разлить по чистым баночкам.

3
Готово

Каждую банку простерилизовать в кипятке по 15 минут, после чего закупорить крышками.

4
Готово

Дать закуске настояться несколько дней и можно наслаждаться ее оригинальным пикантным вкусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий