Полента с сыром и маслом
Посмотреть рецепт - Полента с сыром и маслом
Кукурузная каша — рецепты
Кукурузная каша или мамалыга, как ее называют на Кавказе, очень полезный диетический продукт, с большим количеством витаминов и микроэлементов. Это блюдо не только насытит, но и принесет незаменимую пользу организму. Кашу можно приготовить более жидкой, просто понадобится большее количество воды. Или сварить ее до густоты так, чтобы уже остывшую порезать ломтиками, обжарить на сливочном или растительном масле и употреблять, как хлеб. Это очень интересный рецепт блюда. Кукурузная каша требует большего времени для ее приготовления — около тридцати минут. Она вкусна с добавлением сливочного масла. Ее можно подавать в сочетании с любыми продуктами: мясо, курица, грибы, рыба и овощи, с жареным луком. А кто любит сладкое, тогда с медом или с любимым вареньем.