Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовление:
1. Телятину промыть, нарезать брусочками, обжарить на раскаленном масле до готовности.Не забыть посолить, поперчить по вкусу. Также я добавила соевый соус.
2. Капусту брокколи делят на соцветия, промывают и отваривают в слегка подсоленой воде до полуготовности.
3. Затем откидывают капусту на дуршлаг и забрасывают к мясу.
4. Далее добавляем решки кешью. Добавляем порезанный зеленый лучок, пряности (по желанию). Жарим 3 минуты и снимает с огня.
5. Перекладываем теплый салат на блюдо и подаем к столу. Такое блюдо утолит голод очень быстро. Решать вам, подавать его в качестве салата или как основное блюдо из мяса с овощами.