Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Ингредиенты

телятина - 400 г
капуста броккли - 300 г
орешки кешью - горсточка
соль, перец - по вкусу
специи - по желанию
зеленый лук - несколько перьев
масло растительное - 2 ст.ложки
соевый соус - 2 ст.ложки
  • 50 минут
  • Порций 3
  • Просто

Очень простой в приготовлении теплый салат, который поражает своим насыщенным вкусом и сытностью. Телятина и брокколи здесь составляют очень удачный вкусовой тандем.

Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовление:
1. Телятину промыть, нарезать брусочками, обжарить на раскаленном масле до готовности.Не забыть посолить, поперчить по вкусу. Также я добавила соевый соус.

Шаг 2

2. Капусту брокколи делят на соцветия, промывают и отваривают в слегка подсоленой воде до полуготовности.

Шаг 3

3. Затем откидывают капусту на дуршлаг и забрасывают к мясу.

Шаг 4

4. Далее добавляем решки кешью. Добавляем порезанный зеленый лучок, пряности (по желанию). Жарим 3 минуты и снимает с огня.

Шаг 5

5. Перекладываем теплый салат на блюдо и подаем к столу. Такое блюдо утолит голод очень быстро. Решать вам, подавать его в качестве салата или как основное блюдо из мяса с овощами.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий