Ингредиенты
-
400 г телятина
-
300 г капуста броккли
-
горсточка орешки кешью
-
по вкусу соль, перец
-
по желанию специи
-
несколько перьев зеленый лук
-
2 ст.ложки масло растительное
-
2 ст.ложки соевый соус
Как приготовить Теплый салат из телятины с брокколи и кешью
Можете называть это блюдо – теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление: |
2
Готово
|
2. Капусту брокколи делят на соцветия, промывают и отваривают в слегка подсоленой воде до полуготовности. |
3
Готово
|
3. Затем откидывают капусту на дуршлаг и забрасывают к мясу. |
4
Готово
|
4. Далее добавляем решки кешью. Добавляем порезанный зеленый лучок, пряности (по желанию). Жарим 3 минуты и снимает с огня. |
5
Готово
|
5. Перекладываем теплый салат на блюдо и подаем к столу. Такое блюдо утолит голод очень быстро. Решать вам, подавать его в качестве салата или как основное блюдо из мяса с овощами. |