Рукола способствует хорошему пищеварению и насыщает организм необходимыми микроэлементами. Ее необычный привкус придает пикантность блюдам. В салате она сочетается с авокадо, который прекрасно раскрывает ее оттенки.
Пошаговый рецепт
Промыть листья салата, руколу, овощи. Фасоль заранее отварить до готовности.
Измельчить руколу, листья салата, выложить на дно блюда, в котором планируете подавать салат.
Полосками или кубиками нарезать авокадо.
Выложить авокадо на зелень.
Измельчить помидор и огурец. Выложить на авокадо.
Фасоль выложить на овощи.
Сыр натереть на крупной терке. Высыпаем его сверху и поливаем растительным маслом.
Сверху посыпаем кедровыми орешками. При подаче нужно перемешать. Приятного аппетита!