Фаршированные шампиньоны с сыром

Фаршированные шампиньоны с сыром

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 100 гр.
Сыр - 150 гр.
Соль - 20-25 гр.
Перец черный - 20-25 гр.
Масло подсолнечное - 75 гр.

Для приготовления шампиньонов лучше выбирать грибы с крупными шляпками, чтобы в них поместилось достаточно начинки, а для особой сочности можно в каждую шляпку положить немного масла сливочного.

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Легко

Самым распространенным и, пожалуй, самым любимым нами среди грибов есть и остается шампиньон. Научно доказано, что шампиньоны обладают уникальной способностью заменить по питательности мясо, а белок, клетчатка и углеводы легко усваиваются организмом человека. И потому они являются отличным ингредиентом в меню людей, придерживающихся принципов правильного питания. Рецептов фаршированных шампиньонов огромное множество, их готовят с мясным и куриным фаршем, с ветчиной и зеленью, со сметаной и сыром. Шампиньоны прекрасно подойдут, как для праздничного стола, так и просто на завтрак, они сытны, но в то же время легко усваиваются. Давайте же приготовим это блюдо и насладимся его вкусом.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 1

опрапр

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 2

пркгпр

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 3

ввпн

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 4

ауа

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 5

авра

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 6

мвывм

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 7

сыыа

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 8

ваапк

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 9

вмм

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 10

кывпапи

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 11

чмввм

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 12

аврариа

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий