Самым распространенным и, пожалуй, самым любимым нами среди грибов есть и остается шампиньон. Научно доказано, что шампиньоны обладают уникальной способностью заменить по питательности мясо, а белок, клетчатка и углеводы легко усваиваются организмом человека. И потому они являются отличным ингредиентом в меню людей, придерживающихся принципов правильного питания. Рецептов фаршированных шампиньонов огромное множество, их готовят с мясным и куриным фаршем, с ветчиной и зеленью, со сметаной и сыром. Шампиньоны прекрасно подойдут, как для праздничного стола, так и просто на завтрак, они сытны, но в то же время легко усваиваются. Давайте же приготовим это блюдо и насладимся его вкусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1опрапр
пркгпр
ввпн
ауа
авра
мвывм
сыыа
ваапк
вмм
кывпапи
чмввм
аврариа