0 0

Фаршированные шампиньоны с сыром

Фаршированные шампиньоны с сыром

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 100 гр.
Сыр - 150 гр.
Соль - 20-25 гр.
Перец черный - 20-25 гр.
Масло подсолнечное - 75 гр.

Для приготовления шампиньонов лучше выбирать грибы с крупными шляпками, чтобы в них поместилось достаточно начинки, а для особой сочности можно в каждую шляпку положить немного масла сливочного.

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированные шампиньоны с сыром

Самым распространенным и, пожалуй, самым любимым нами среди грибов есть и остается шампиньон. Научно доказано, что шампиньоны обладают уникальной способностью заменить по питательности мясо, а белок, клетчатка и углеводы легко усваиваются организмом человека. И потому они являются отличным ингредиентом в меню людей, придерживающихся принципов правильного питания. Рецептов фаршированных шампиньонов огромное множество, их готовят с мясным и куриным фаршем, с ветчиной и зеленью, со сметаной и сыром. Шампиньоны прекрасно подойдут, как для праздничного стола, так и просто на завтрак, они сытны, но в то же время легко усваиваются. Давайте же приготовим это блюдо и насладимся его вкусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

опрапр

2
Готово

пркгпр

3
Готово

ввпн

4
Готово

ауа

5
Готово

авра

6
Готово

мвывм

7
Готово

сыыа

8
Готово

ваапк

9
Готово

вмм

10
Готово

кывпапи

11
Готово

чмввм

12
Готово

аврариа

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий