Фаршированные шампиньоны с сыром

Фаршированные шампиньоны с сыром

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 100 гр.
Сыр - 150 гр.
Соль - 20-25 гр.
Перец черный - 20-25 гр.
Масло подсолнечное - 75 гр.
  • 45 минут
  • Порций 3
  • Легко

Для приготовления шампиньонов лучше выбирать грибы с крупными шляпками, чтобы в них поместилось достаточно начинки, а для особой сочности можно в каждую шляпку положить немного масла сливочного.

Самым распространенным и, пожалуй, самым любимым нами среди грибов есть и остается шампиньон. Научно доказано, что шампиньоны обладают уникальной способностью заменить по питательности мясо, а белок, клетчатка и углеводы легко усваиваются организмом человека. И потому они являются отличным ингредиентом в меню людей, придерживающихся принципов правильного питания. Рецептов фаршированных шампиньонов огромное множество, их готовят с мясным и куриным фаршем, с ветчиной и зеленью, со сметаной и сыром. Шампиньоны прекрасно подойдут, как для праздничного стола, так и просто на завтрак, они сытны, но в то же время легко усваиваются. Давайте же приготовим это блюдо и насладимся его вкусом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 1

опрапр

Шаг 2
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 2

пркгпр

Шаг 3
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 3

ввпн

Шаг 4
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 4

ауа

Шаг 5
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 5

авра

Шаг 6
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 6

мвывм

Шаг 7
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 7

сыыа

Шаг 8
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 8

ваапк

Шаг 9
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 9

вмм

Шаг 10
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 10

кывпапи

Шаг 11
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 11

чмввм

Шаг 12
  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны с сыром - шаг 12

аврариа

Автор рецепта: опубликовано: 22.03.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий