Ингредиенты
-
3шт Картофель
-
2 шт Лук салатный (синий)
-
2шт Перец острый, маринованный
-
600 гр Филе индейки
-
щепотка Соль, специи
-
100-150 гр Сыр
-
4 ст ложки Оливковое масло
-
пучок Зелень
Как приготовить Индейка с картофелем и сыром, в духовке
Особенностью этого рецепта являются не столько сами ингредиенты, сколько посуда, в которой это блюдо приготовлено. Как-то из Болгарии в качестве сувенира мы привезли домой глиняный сач, который напоминает нам о кусочке лета в любое время года. Блюда, приготовленные в такой посуде, имеют необыкновенный вкус, который нельзя описать словами, а только надо пробовать самому. В такой посуде можно делать как мясные так и овощные блюда, что делали уже не один раз и каждый раз было настолько вкусно, что хотелось съесть вместе с посудой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Каждый слой солим, перчим, добавляем наши любимые специи ( у каждого они свои) и ставим в духовку на 35 минут. Тем временем, натираем сыр на средней терке и по истечении 35 минут, достаем блюдо из духовки, посыпаем сыром и ставим назад на 5 минут. Если в духовке есть гриль, то можно подрумянить сыр, сделать его с хрустящей корочкой. |
6
Готово
|