Ингредиенты
-
1 кг. Заяц (кролик)
-
2 шт. больших Лук репчатый
-
2 большие шт. Морковь
-
400 мл. Сметана
-
200 мл. Вода
-
по вкусу Специимускатный орех, черный молотый перец
-
по вкусу Соль
-
для жарки Растительное масло
-
3 ст.л Горчичный порошок
-
2 шт. Лавровый лист
Как приготовить Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане
Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания, в воду с мясом добавляю пару столовых ложек горчичного порошка. Оставляю так на пару часов, затем хорошо промываю холодной водой. Благодаря этому маневру зайчатина будет великолепна.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Приятного аппетита! |