Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку

Ингредиенты

свинина - 800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Мясо получается сочным и вкусным за счёт долго тушения

Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Подливка из свинины в собственном соку - шаг 1

Мясо нарезать на куски среднего размера.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Подливка из свинины в собственном соку - шаг 2

Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Уровень огня: средний. Посолить и добавить чёрный перец по вкусу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Подливка из свинины в собственном соку - шаг 3

Пока мясо обжаривается, очистить и нарезать лук полукольцами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Подливка из свинины в собственном соку - шаг 4

Добавить лук к мясу и тушить ещё минут десять, пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Подливка из свинины в собственном соку - шаг 5

Затем залить мясо с луком водой, чтобы она полностью покрывала ингредиенты. Тушить до мягкости мягкости около полутора часов.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Подливка из свинины в собственном соку - шаг 6

В качестве гарнира к мясу идеально подойдёт рис. Разложить мясо порционно. Подать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий