Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо нарезать на куски среднего размера.
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Уровень огня: средний. Посолить и добавить чёрный перец по вкусу.
Пока мясо обжаривается, очистить и нарезать лук полукольцами.
Добавить лук к мясу и тушить ещё минут десять, пока не выпарится вся жидкость.
Затем залить мясо с луком водой, чтобы она полностью покрывала ингредиенты. Тушить до мягкости мягкости около полутора часов.
В качестве гарнира к мясу идеально подойдёт рис. Разложить мясо порционно. Подать к столу. Приятного аппетита!