0 0

Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку

Ингредиенты

свинина - 800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки

Мясо получается сочным и вкусным за счёт долго тушения

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Подливка из свинины в собственном соку

Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо нарезать на куски среднего размера.

2
Готово

Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Уровень огня: средний. Посолить и добавить чёрный перец по вкусу.

3
Готово

Пока мясо обжаривается, очистить и нарезать лук полукольцами.

4
Готово

Добавить лук к мясу и тушить ещё минут десять, пока не выпарится вся жидкость.

5
Готово

Затем залить мясо с луком водой, чтобы она полностью покрывала ингредиенты. Тушить до мягкости мягкости около полутора часов.

6
Готово

В качестве гарнира к мясу идеально подойдёт рис. Разложить мясо порционно. Подать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий