Ингредиенты
-
700 гр. Баранина филейная часть
-
3 столовые ложки Растительное масло
-
1 столовая ложка Гарам масала
-
1 столовая ложка Специи для мяса индийские
-
по вкусу Соль
-
1 головка Лук красный
-
1 головка Чеснок
-
1 пачка 200 мг. Йогурт
-
1 небольшой пучок Розмарин
Как приготовить Баранина в горшочке по-индийски
Продукты для приготовления данного блюда можно найти на любом рынке. Рецепт привезен из центральной части Индии.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовить все ингредиенты для приготовления баранины. |
2
Готово
|
Мясо порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и специями для мяса. |
3
Готово
|
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо со всех сторон. |
4
Готово
|
Красный лук мелко порезать и добавить в сковороду с мясом, обжарить. |
5
Готово
|
Посыпать все гарам масалой. |
6
Готово
|
Чеснок выдавить через чесночницу в сковороду и обжарить. |
7
Готово
|
Добавить йогурт и протушить около минуты. |
8
Готово
|
Переложить все в горшочек, сверху положить веточки розмарины и поставить в холодную духовку. Включить ее сразу на 200 градусов. Оставить горшочек в духовке примерно на 90 минут. |
9
Готово
|
Блюдо готово. Подавать можно с рисом или с другим любым гарниром. Приятного аппетита! |