Продукты для приготовления данного блюда можно найти на любом рынке. Рецепт привезен из центральной части Индии.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления баранины.
Мясо порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и специями для мяса.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо со всех сторон.
Красный лук мелко порезать и добавить в сковороду с мясом, обжарить.
Посыпать все гарам масалой.
Чеснок выдавить через чесночницу в сковороду и обжарить.
Добавить йогурт и протушить около минуты.
Переложить все в горшочек, сверху положить веточки розмарины и поставить в холодную духовку. Включить ее сразу на 200 градусов. Оставить горшочек в духовке примерно на 90 минут.
Блюдо готово. Подавать можно с рисом или с другим любым гарниром. Приятного аппетита!