0 0

Баранина в горшочке по-индийски

Баранина в горшочке по-индийски

Ингредиенты

Баранина филейная часть - 700 гр.
Растительное масло - 3 столовые ложки
Гарам масала - 1 столовая ложка
Специи для мяса индийские - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 1 головка
Йогурт - 1 пачка 200 мг.
Розмарин - 1 небольшой пучок

Баранина в горшочке получается необыкновенно вкусная и ароматная, благодаря розмарину. Добавку будут просить абсолютно все. Мягкое и сочное мясо просто тает во рту и на тарелке.

  • 2 часа
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Баранина в горшочке по-индийски

Продукты для приготовления данного блюда можно найти на любом рынке. Рецепт привезен из центральной части Индии.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления баранины.

2
Готово

Мясо порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и специями для мяса.

3
Готово

Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо со всех сторон.

4
Готово

Красный лук мелко порезать и добавить в сковороду с мясом, обжарить.

5
Готово

Посыпать все гарам масалой.

6
Готово

Чеснок выдавить через чесночницу в сковороду и обжарить.

7
Готово

Добавить йогурт и протушить около минуты.

8
Готово

Переложить все в горшочек, сверху положить веточки розмарины и поставить в холодную духовку. Включить ее сразу на 200 градусов. Оставить горшочек в духовке примерно на 90 минут.

9
Готово

Блюдо готово. Подавать можно с рисом или с другим любым гарниром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий