Вкусный и сытный ужин. Тонкости приготовления жаркого из языка и овощей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем ингредиенты.
В глубокую миску налить холодную воду, опустить язык, поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить на медленном огне 1 час. После опустить язык в холодную воду. Снять верхний слой.
Язык, нарезать средними кубиками, поместить на дно горшочка, добавить масло. Запечь язык в духовке при температуре 180 С. 10 минут достаточно.
Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать. Тыкву очистить от кожуры, промыть и нарезать средними кубиками.
Кабачки промыть и нарезать средними кубиками.
В горшочек выкладываем репчатый лук, тыкву, кабачки, кукурузу, зелёный горошек. Солим, перемешиваем.
Наливаем 0.3л воды и закроем горшочек фольгой. Отправляем в разогретую духовку. Градус ставим на 160, 40-45 минут.
Выкладываем жаркое из овощей и языка на тарелку, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!