0 0

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты

Свинина - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Смесь перцев - по вкусу

Свинина с луком и черемшой под пикантным соусом - аппетитное второе блюдо простого приготовления.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Свинина под пикантным соусом – вкусное праздничное блюдо, фаршированное луком и зеленью. Такая свинина подчеркнет как торжественное меню, так и отлично дополнит романтический ужин. Ингредиенты для блюда на первый взгляд очень просты, но результат – удивит многогранностью ароматов и вкусов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разрезать свинину на тонкий пласт, натереть солью и смесью перцев.

2
Готово

Выложить на мясо луковые кольца.

3
Готово

Поверх выложить вымытую и очищенную черемшу. Если черемши нет, можно заменить на молодой чесночок.

4
Готово

Приготовить соус для смазывания свинины, смешав томатный соус с майонезом по вкусу.

5
Готово

Завернуть свинину в рулет. Закрепить мясо можно кулинарной нитью или деревянными шпажками.

6
Готово

Поместить рулет в форму для запекания и щедро смазать соусом. Отправить в духовой шкаф и запекать при 200 градусах под крышкой до белого разреза.

7
Готово

Ароматное и вкусное мясо под пикантным соусом готово!

8
Готово

Нарезать свинину на крупные ломтики и подавать к столу вместе с картофелем, рисом или лапшой. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector