Ингредиенты
-
450 г Свинина
-
1 шт. Лук репчатый
-
2 ст.л. Томатный соус
-
по вкусу Соль
-
1 ст.л. Майонез
-
по вкусу Смесь перцев
Как приготовить Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе
Свинина под пикантным соусом – вкусное праздничное блюдо, фаршированное луком и зеленью. Такая свинина подчеркнет как торжественное меню, так и отлично дополнит романтический ужин. Ингредиенты для блюда на первый взгляд очень просты, но результат – удивит многогранностью ароматов и вкусов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|