0 0

Кукуруза, тушенная с луком, чесноком и острым перцем

Кукуруза, тушенная с луком, чесноком и острым перцем

Ингредиенты

Кукуруза молодая - 3шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 7 зубчиков
Красный острый перец - 1 шт.
Молоко - 400 мл.
Сыр твердый - 150 гр.
Соль - по вкусу

Попробуем приготовить необычное блюдо - кукурузу, тушенную с луком, чесноком и острым перцем в сырном соусе

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кукуруза, тушенная с луком, чесноком и острым перцем

Чудесное яркое блюдо из молодой кукурузы с луком, чесноком и острым перцем. Кукуруза получается очень нежная о сочная, потому что тушится в молоке

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. С кукурузы срезать ножом зерна в кастрюлю.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Добавить к слегка обжаренному луку.

4
Готово

4. Красный перец помыть и нарезать тонкими кольцами. Добавить к луку и чесноку.

5
Готово

5. Всыпать кукурузу и залить молоком. Можно немного развести водой. Посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности кукурузы.

6
Готово

6. Натереть сыр на мелкой терке. Добавить в горячую кукурузу и быстро размешать, чтобы сыр расплавился и смешался с соусом.

7
Готово

7. Кукуруза вышла просто великолепная на вкус. Сочетание всех продуктов божественно!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Мясной рулет с финиками и грецкими орехами
следующий рецепт
Домашний грушевый ликер на водке
предыдущий рецепт
Мясной рулет с финиками и грецкими орехами
следующий рецепт
Домашний грушевый ликер на водке

Добавить Ваш Комментарий