Чудесное яркое блюдо из молодой кукурузы с луком, чесноком и острым перцем. Кукуруза получается очень нежная о сочная, потому что тушится в молоке
Пошаговый рецепт
Шаг 11. С кукурузы срезать ножом зерна в кастрюлю.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.
3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Добавить к слегка обжаренному луку.
4. Красный перец помыть и нарезать тонкими кольцами. Добавить к луку и чесноку.
5. Всыпать кукурузу и залить молоком. Можно немного развести водой. Посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности кукурузы.
6. Натереть сыр на мелкой терке. Добавить в горячую кукурузу и быстро размешать, чтобы сыр расплавился и смешался с соусом.
7. Кукуруза вышла просто великолепная на вкус. Сочетание всех продуктов божественно!