Ингредиенты
-
300 гр Чечевица зеленая
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Картофель
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Томат
-
1-2 зубца Чеснок
-
50 гр Масло оливковое
-
15 гр Соль
-
25 гр Паприка
Как приготовить Крем-суп из чечевицы
Чечевица – уникальное растение, которое произрастает в Малой и Средней Азии, очень полезно в виде отваров при почечнокаменной болезни и заболеваниях печени. Этот суп приготовлен по мотивам супа-пюре из чечевицы турецкого. Каждый из нас, наверняка, с удовольствием уплетал такой на курортах курортах. И, наверняка, помнят его пряный аромат и насыщенный вкус. Он хорош в любое время года, а также вкусен и полезен.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|