0 0

Камбала, запеченная в духовке с тимьяном

Камбала, запеченная в духовке с тимьяном

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.
Тимьян - 1 ч. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Тимьян - 1 ч. л.

Камбала, запеченная в духовке с тимьяном - необыкновенное нежное, пряное блюдо

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Камбала, запеченная в духовке с тимьяном

Камбала замечательная и очень вкусная морская рыба. Ее можно жарить, тушить, варить и запекать в духовке. Самым, наверное, популярным вариантом считается жарка в панировке. Ноя предпочитаю рыбу запекать в духовке. Та она получается нежная, сочная и намного полезней

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Камбалу помыть, удалить внутренности и очистить от чешуи.

2
Готово

2. Смешать растительное масло, винный уксус и все приправы.

3
Готово

3. Рыбу положить в форму для запекания и натереть маринадом. Дать ей напитаться ароматами приправ полчаса.

4
Готово

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5
Готово

5. Подаем запеченную рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий