0 0

Скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином

Скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.
Яблоко - ½ шт.
Лук - ½ шт.
Розмарин - 3 веточки
Соль - по вкусу

Как запечь скумбрию в духовке быстро и очень вкусно

  • 50 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином

Скумбрия – является очень полезной рыбой, но обладает ярким специфичным вкусом, который может не всем нравится. Однако в сочетании со сладкими яблоками и ароматным розмарином она совершенно преображается

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разрезать вдоль брюха и удалить позвоночник.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить, нарезать полукольцами. Положить на одну половинку скумбрии.

3
Готово

3. Яблоко помыть, очистить, нарезать полукольцами. Выложить на лук.

4
Готово

4. Веточки розмарина положить сверху.

5
Готово

5. Скумбрию сложить и перевязать шпагат, чтобы начинка не выпала во время запекания.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector