Яичная запеканка из красной рыбы и брокколи

Посмотреть рецепт - Яичная запеканка из красной рыбы и брокколи
Горбуша запеченная — рецепты
Горбуша — это очень полезная, вкусная и очень демократичная по цене морская рыбка, которая отлично разбавит как будничное меню, так и праздничное. Горбуша богата витаминами А и группы В, а также фосфором и кислотами омега-3. В этой рыбе крайне мало костей, и её очень просто разделывать как на филе, так и на стейки. Наиболее вкусной выходит горбуша запеченная в духовке, ведь именно при таком процессе приготовления рыба выходит очень сочной. Запеченную горбушу готовят по-разному — запекают под шубкой из сливок и сыра, в сливочном соусе, в соевом соусе и кунжуте, а также с гарниром из овощей или грибов. Горбушу можно готовить как в фольге, так и в специальном рукаве для запекания. Главное, не пересушить такую рыбу, ведь она очень нежная и мясистая. Подают горбушу со сливочным, чесночным или сметанным соусом вместе с овощным гарниром или салатом.