Ингредиенты
-
1,3 кг (у меня семга) Филе рыбы
-
по вкусу Соль
-
2 столовые ложки (для рыбы) Приправа
-
250 г Сметана
-
50 г Укроп
-
50 г Базилик
-
1 столовая ложка Растительное масло
Как приготовить Рыба, запеченная в духовке под сметаной
Вот она! Рыба моей мечты! 🙂
Несложный рецепт рыбы, который подойдет на каждый день.
Думаю, рыбу можно использовать любую ;-).
Запекать рыбку лучше в хорошо прогретой духовке, чтобы она сохранила все свои вкусовые и питательные свойства. Время запекания не зависит от разновидности рыбы, здесь важна толщина. Если рыба плоская, запекайте ее 20 минут, если толстая – добавьте еще 15 минут. Очень важно рыбу не пересушить, поэтому следите за процессом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Решил сделать романтический ужин для любимой ..учитывая что она очень любит рыбку долго искал интересный рецепт. ужин получился на ура блюдо просто обалденно вкусное. а самое главное даже такой аматор как я справился
Я как то по просил свою девушку приготовить, получилось довольно не плохо. После ужина все остались довольны. Всем рекомендую попробовать, и надеюсь вам тоже всем понравится