Хочу поделиться рецептом ну очень вкусной рыбы с картошкой, морковкой и луком, запечённой под фольгой. Особенно когда она чуть остынет, вкус такой, аж не оторваться! Процесс готовки несложный, я постараюсь...
Блюда из минтая — одни из любимых нашим семейством, поэтому мы пробуем его в разных вариациях. В моем списке уже есть блюда из запеченого минтая, а сегодня решила сделать легкий...
Запеченная скумбрия — легкий рецепт. Мороженная скумбрия почти всегда есть в продаже. Эта рыбка имеет много полезных питательных веществ. Любители рыбки оценят. Блюдо получается сразу с гарниром, что экономит время...
Летом запеченная рыба в коптильне – это одно из самых вкусных блюд, которые можно придумать на природе. Но зимой рыбку на улице особо не покоптишь, и поэтому мы будем ее...
Красная рыба богата полезными веществами, очень питательная и вкусная. Вариантов ее приготовления достаточно много. Мы предлагаем рецепт очень сочной форели, запеченной в сметанном соусе!
Рыба является прекрасным, полезным и питательным продуктом, обладающим великолепными вкусовыми качествами. В состав рыбы входит множество различных витаминов, макро и микроэлементов. Она полезна для работы мозга, улучшает память, а также...
Целая рыба, запеченная в фольге в чесночном маринаде
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:филе семги;соль и перец;чеснока, измельченного;свежего укропа, нарезанного;лимона;свежего укропа;зеленого лука;
Большое филе семги, запеченное в фольге и приготовленное в духовке. Рыба заправлена рубленым чесноком, свежим укропом, ломтиками лимона, свежемолотым перцем и зеленым луком
Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..
Ингредиенты:Скумбрия ;помидор;укроп;твердый сыр ;соль,перец;масло растительное ;лимон;
Запеченная скумбрия очень полезная для нашего организма. Эта рыба, содержит в себе полезные жиры. Да, и вообще, она очень вкусная. Подавать можно ее и с картошкой (отварной или запеченной) и...
Рыба является ценным источником животного белка и очень необходимого нашему организму. С рыбы можно приготовить много разных блюд, но самый простой способ ее приготовления – это запекание – отнимает мало...
Ингредиенты:Лосось (филе на коже);Лайм или лимон;Соль;Перец молотый черный;Пряности или травы;Оливковое масло;
Разнообразие и богатство праздничного стола всегда отличало русских людей. Даже во времена тотального дефицита мы умудрялись накрывать шикарные столы. Сейчас выбор продуктов намного разнообразней, и приготовить можно практически любое деликатесное...
Нежная, пряная и сочная рыбка с ароматом цитрусовых и пикантного тимьяна покорит любителей рыбных блюд. Для приготовления такой рыбки в фольге нужно приобрести филе белой рыбки, без костей. Я использую...
Многие не любят карпа из-за обилия костей в мясе. Но все-таки это очень полезная речная рыба, к тому же не очень дорогая. И если ее правильно приготовить, то еще и...
Ингредиенты:Перец сладкий (болгарский);Рис;Филе белой рыбы;Лук репчатый;Масло растительное;
На ужин всегда хочется приготовить что-то такое, что одновременно будет сытным, вкусным, полезным и питательным. А что может лучше подходить под это определение, чем сочетание высокобелковой рыбы, овощей, богатых клетчаткой,...
Белый амур – это благородная рыба. Она отличается мягким, сочным и нежным мясом. Такую рыбу рекомендуем готовить даже детям. Тушка белого амура; 1 луковица; 200 грамм картофеля; 40 грамм сыра...
Скумбрия — рыба со своеобразным вкусом, впитавшей запахи голубой бездны и минералы морской воды. Приготовление и подготовка не занимает много времени. Свежепойманная норвежская скумбрия в сочетании с овощами прекрасное легкое блюдо...
Рыбный пирог с грибами и шпинатом из слоеного теста
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..
Ингредиенты:Рыба;Грибы;Шпинат;Лук репчатый;Чеснок;Слоеное тесто;Яйцо куриное;Масло растительное для обжарки ;Соль;Перец;
Рыба полезный и практически универсальный продукт, с помощью которого можно приготовить фактически любое блюдо и первое, и второе, и салат, и пироги к чаю. Собственно, о последнем и пойдет сегодня...
Карп, запечённый в фольге – это безумно вкусное, полезное, можно сказать диетическое блюдо. Для которого не требуются особенно сложные ингредиенты. Он и сам по себе шикарен! Его мясо содержит в...
В приготовлении блюда нам понадобится дорадо. Лучшим вариантом станет рыба небольшого размера, так как ее мясо нежнее со сладковатым вкусом, которое прекрасно совместимо с сырной начинкой. Невозможно не упомянуть о...
Ингредиенты:скумбрия;лук репчатый;морковь;лимон;помидор;сметана;соль, перец, лавровый лист, приправа для рыбы;масло растительное;
В наше время магазины, рестораны и прочие общепиты предлагают нам многообразие мясных продуктов и деликатесов, но иногда хочется чего-то другого, более легкого и мы вспоминаем о рыбе. Рыба очень полезна...
Ингредиенты:оливкового масла;красный лук (или белый), нарезанный кольцами ;соль и черный молотый перец;рыба (сибас, дорадо или подобная);лимона;свежего розмарина;белого вина;лимонного сока;свежих листьев орегано;
Эту простую, полезную и вкусную средиземноморскую рыбу, также известную как «греческий морской окунь», нужно готовить целиком. Полость рыбы может быть натёрта лимоном и другими специями для придания аромата. Это универсальная рыба...
Рыба очень полезна, содержит много витаминов, поэтому она незаменима на нашем столе. Есть очень много рецептов приготовления блюд из разнообразной рыбы. Ее можно жарить, варить, тушить, запекать и многое другое,...
Ингредиенты:Скумбрия;Лимон;Соль, перец молотый черный;Специи для рыбы;Подсолнечное масло или оливковое ;Петрушка свежая;
Скумбрия запечённая — это один из самых простых рыбных рецептов, который может быть. Список ингредиентов очень короткий и максимально простой. Что нам нужно: скумбрия, лимон, петрушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Мясо лосося богато витаминами B1, PP, а также калием, фосфором, хромом. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом.
Приготовить рыбу можно по-разному, кто-то любит жареную, кто-то отварную, я же предлагаю сегодня приготовить карпа самым универсальным способом – в духовке. Карп, пожалуй, самая вкусная рыбка из пресноводных, но есть и...
Скумбрия для меня, одна из наилучших видов рыбы, очень люблю ее за хорошие вкусовые качества. Рыба довольно жирная, богата на витамины группы B, в состав также входят витамины C, A,...
Ингредиенты:Филе белой рыбы (камбала);Белая фасоль в томатном соусе;Растительное масло;Растительное масло;Мука ;Репчатый лук;Морковь ;Паприка;Черный молотый перец;Соль;
Рыбу в данном блюде лучше использовать белую, в моем случае это филе камбалы. Подойдет так же треска, хек или какая-либо другая белая рыба, не костлявая и не водянистая. Фасоль, по...
Лосось запеченный в беконе — это блюдо не оставит равнодушным даже самого привередливого человека. Лосось в беконе получается очень сочным, нежным и в то же время хрустящим и на столе...
Мясо щуки считается диетическим, так как содержит очень мало жира. Но при этом, щука может похвастаться большим содержанием белка, витаминов группы В, а так же калия и фосфора. Щуку можно...
Ингредиенты:лаваш;филе минтая или другой рыбы;сметана;помидоры;твердый сыр;луковица;укроп;подсолнечное масло;лимонный сок;чеснок ;горчица;соль, черный перец;
Армянские блюда идеально подходят для приготовления закусок на быструю руку. Одним из таких блюд является лаваш с жареной рыбой и помидорами. Такие блюда сохраняют свою сочность на порядок дольше, соответственно...
Ингредиенты:рыба сибас;лимон ;вино белое;специи ;маслины без косточки;томаты;каперсы;
Приготовьте этот рецепт с запеченным фаршированным морским сибасом, оставляя головы и хвосты для дополнительного аромата. Для идеально приготовленного нежной рыбы лучше всего использовать бумагу для запекания или фольгу для обертывания...
Ингредиенты:Ломтики хлеба ;Рыба белая ;Огурец;Помидор ;Пармезан ;Соус тартар ;
Наша семья просто обожает горячие бутерброды. Но с каждым разом становится все труднее придумать что-то новое. А ведь хочется еще такого, чего не было. Вот я и решилась наконец на...
Вот она! Рыба моей мечты! 🙂 Несложный рецепт рыбы, который подойдет на каждый день. Думаю, рыбу можно использовать любую ;-). Запекать рыбку лучше в хорошо прогретой духовке, чтобы она сохранила...
Получается действительно вкусно! Мне показалось, что добавлять цедру лайма немного странно, но в этом рецепте цитрус сработал отлично. В блюде идеальное количество остроты и соли. Я иногда добавляю немного укропа, это...
Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и вкусную закуску – это вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.